要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

6月1日末次,6月30号官方。数值是不是太高啊??还有褐色分泌物??有这样情况的姐妹吗?

1739941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-15
强阳的时间: 2013-06-15

6月1日末次月经,一直28-29天周期很准。6月25号大卫zzy意念印,今天6月30号弱阳了,淡定不住了,下午赶去医院抽血。

这结果,好纠结啊?!怎么我看好像那么高的?!才30天啊!!因为过去我看之前升级的姐妹,从末次算起40多天的孕酮好像都是几十的。怎么我这么高啊?!!

------------

后来从各位姐妹得知原来孕酮还分大小单位的!感谢你们!!

但新的问题又出现了,6月30号晚上开始发现有褐色分泌物,很少,7月1号上午也有一点点。。这这这怎么回事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:45 | 来自WAP
接头棒,期待自己这个月顺利升级!楼主安心养胎吧,不用担心的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:46 | 来自WAP
祝福!接好孕棒了,希望本周期能顺利开奖!
点击查看全文
3条鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:47
多多宝宝369 发表于 2013-6-30 21:45
<br/>接头棒,期待自己这个月顺利升级!楼主安心养胎吧,不用担心的!
<br/><br/>感谢您!也希望您能升级!!医生的话也让我安心了,他说很好,不需任何安胎。直接叫一个月后B超。不过还是有点担心怎么这么高,唉,没怀上就担心自己是不是怀不上!怀上了就又担心这担心那!!
点击查看全文
3条鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:52
蓝色的风爱宝宝 发表于 2013-6-30 21:46
<br/>祝福!接好孕棒了,希望本周期能顺利开奖!
<br/><br/>嗯嗯!您也一定可以的!相信自己,放松自我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:52
这么好的值是双胎就好em25em25em25
点击查看全文
3条鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:53

.吃饱了晒太阳的 发表于 2013-6-30 21:52 这么好的值是双胎就好
医生没有说多胎,只不过我记得之前有姐妹谈论过孕酮高的问题。不知是不是这样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:54 | 来自WAP
你这个是小单位,所以特别高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:54 | 来自WAP
我是同房后十四天去抽血,孕酮大于40,HCG246.9,雌二醇1418,有腹痛,我几次疼的厉害,为了安全起见住院观察,疑似多胞胎和宫外孕的可能,现在还小,B超看不见,另外我还有腹水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:56
那么早医生也不敢乱说,只是你现在的数值很好,你就放宽心吧,好好休息,
点击查看全文