要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

3月21号腹腔镜手术,右侧输卵管整形术成功!4月19号通水顺利。下个月可以备孕啦。好开心。有和我相同经历的姐妹吗?

112878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         病情:左侧输卵管间质部梗阻,右侧输卵管积水。
<br/>         简单介绍下自己啊:31岁,备孕一年。从未怀过宝宝,是我最大的遗憾,老公身体健康。由于盆腔炎导致输卵管问题开始走上我的看病生涯呀!
<br/>         2012年3月21号,在沈阳某医院做了腹腔镜手术。左侧由于粘连严重打开腹腔医生没给做。em27庆幸的是右侧疏通输卵管成功。还好老天没一下子给我打入地狱。手术当天知道这个结果,强忍住眼泪没有流下来。可心里还是别提多难受了。就这样我比别人失去了百分之五十的怀孕机会。不知道对我接下来能有什么影响。术后五天在医院做了通水检查,结果是右侧有点阻力,不过是通畅的。
<br/>         4月19号再次复查通水,医生说是看看术后恢复情况。着次没有阻力了。也没那么疼。只是感觉很胀的难受。一切顺利。等待医生下个月帮我做卵泡检测。如果是右侧排卵我就可以要宝宝了。呵呵,开心em25希望老天保佑我能尽快怀个健康的小宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:30
祝LZ好孕,你真勇敢,我也跟你一样从来没怀过孕,星期六造影说一侧阻塞一侧通而不畅,建议我马上做三镜一丝,但是我很害怕,不敢做,对了你做手术加后续通水治疗什么的一共花了多少钱呀
点击查看全文
心晴0108 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:52
亲,不用怕。我没做之前在网上也查了好多这个手术的资料。手术过程中是全麻的你根本就不知道。你唯一做的就是战胜心里的恐惧。不用那么紧张。我做之前就想不做就以点机会没有了。以为我双侧都不好。胆子也很小的。不过今年想要宝宝的决心挺坚定。所以还是硬着头皮上了手术台。也没哭!呵呵
<br/>我知道手术的全过程所以心里就有底了。
<br/>我做手术一共花了一万6.到出院也开了一些中药和灌肠的药。是防止术后感染和粘连的!
<br/>我做的通水治疗也有点贵。大概要一千多点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:49
亲:我的情况和你相似。两侧造口术。通水是通畅。现在备孕第二个月了。
点击查看全文
心晴0108 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:55
好吃狗 发表于 2012-4-23 13:30
<br/>祝LZ好孕,你真勇敢,我也跟你一样从来没怀过孕,星期六造影说一侧阻塞一侧通而不畅,建议我马上做三镜一丝 ...
<br/><br/>我一共花了一万六啊!!!到出院
点击查看全文
心晴0108 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:55
林小全全 发表于 2012-4-27 22:49
<br/>亲:我的情况和你相似。两侧造口术。通水是通畅。现在备孕第二个月了。
<br/><br/>是啊~加油啊~!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:05
我也是4月做的腹腔镜手术     输卵管已通
<br/>这月4号通液复查通了
<br/>下月准备促排卵了
<br/>好紧张
<br/>希望一次通过!受罪啊em27
点击查看全文
心晴0108 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:12
晚安小姐ら美瞳 发表于 2012-5-20 10:05
<br/>我也是4月做的腹腔镜手术     输卵管已通
<br/>这月4号通液复查通了
<br/>下月准备促排卵了
<br/>
<br/><br/>呵呵,是啊~哪你和我差不多啊~我是3月份做的。我这个月去检测排卵了。可是卵泡张的慢。医生让我自己用排卵试纸试试,如果没有怀下个月就给我用药了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:02
亲,我的情况和你也相似 ,左侧通而不畅。右侧不通,我下个月去做输卵管整形,害怕!!!!em27
点击查看全文