要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公总因为我吃的少发火

1060513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀宝宝的时超能吃的,一次能吃四个大馒头还不算菜,可是生了宝宝就不能吃了,在月子里一次就一小碗,现在也是,我有什么办法就是吃不下啊,还老骂我,我也很无辜啊,老是因为吃饭说我,能的我好像是个没长大的孩子是的,~\(≧▽≦)/~在老公的骂声中让我幸福的长大吧,嘿嘿~\(≧皿≦)/~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:06 | 来自WAP
应该感到幸福啊。不会吃成胖子,老公也不介意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:29
好老公啊 我老公从不在乎这些小事
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:33 | 来自WAP
我怀孕的时候也很能吃,现在就。。。。我老公也要说,不过知道我喜欢少吃多餐。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 02:05 | 来自WAP
我老公只关心我吃饭的问题、别的一问三不知、我什么时候买了衣服、买了各种他都不知道也不问、偶尔会问你这衣服什么时候买的,我就特别生气,我都穿过几次了他都无视,我说这就是你不关心老婆不疼老婆男人、在我心里他一点都不爱我、不陪我就算了、大半夜回家也跟我说不上两句话、早上起来又走了,
点击查看全文
倛萁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:34 | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-6-30 22:06
<br/>应该感到幸福啊。不会吃成胖子,老公也不介意
<br/><br/>他希望我能像我姑那么胖,的有160吧,呵呵我是达不到了
点击查看全文
倛萁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:35 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-6-30 22:22
<br/>。。。。。。。。。。。。。
<br/>所以楼主的意思是,很喜欢你亲爱的本着关心你的心思骂你是吧?
<br/>反正他心是好的 ...
<br/><br/>不是,骂我的时候也很火,但是想他是关心我,就告诉自己哄哄这个男人吧,呵呵
点击查看全文
倛萁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:37 | 来自WAP
紫依妞 发表于 2013-6-30 22:29
<br/>好老公啊 我老公从不在乎这些小事
<br/><br/>大事关心啊,他们不说不代表不知道的,你老公是默默的关心
点击查看全文
倛萁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:38 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-6-30 22:33
<br/>我怀孕的时候也很能吃,现在就。。。。我老公也要说,不过知道我喜欢少吃多餐。。。 ...
<br/><br/>嗯嗯,爷们不理解我们啊,只能在教育了嘎嘎
点击查看全文
倛萁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:43 | 来自WAP
小罗太太 发表于 2013-7-1 02:05
<br/>我老公只关心我吃饭的问题、别的一问三不知、我什么时候买了衣服、买了各种他都不知道也不问、偶尔会问你这 ...
<br/><br/>男人有时候就这样的,粗心大意,新买了双鞋,穿脏了,老公收拾家非得说是旧的要给我丢了,我们要共同努力在教育教育他们O(∩_∩)O
点击查看全文