要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕一个月,腹疼正常吗?

584112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,我上个月是5月23号来的大姨妈,这个月是6月30早早孕测出怀宝宝了,也就是今天啊。但是这两天都有时候觉得腹部有些疼。。。会不会是有什么问题呢?你们怀孕初期有这个症状吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:44 | 来自WAP
有没有出血?如果有出血的话就是流产的先兆。。所以最好去医院检查一下,千万别大意。
点击查看全文
芒果可乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:55
细b仔 发表于 2013-6-30 21:44
<br/>有没有出血?如果有出血的话就是流产的先兆。。所以最好去医院检查一下,千万别大意。 ...
<br/><br/>没有出血呢  除了偶尔腹疼没有别的症状。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:57 | 来自WAP
我也偶尔疼一会,不会很轻微,隐约的,医生说没事!
点击查看全文
芒果可乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 22:01
wangyingcj 发表于 2013-6-30 21:57
<br/>我也偶尔疼一会,不会很轻微,隐约的,医生说没事!
<br/><br/>今天才测出来,还没去医院检查。。很担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-30 22:14 | 来自WAP
那是子宫在长,都这样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:26
我也有时候疼的 但是我zzy还没验出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 01:32
抽血测下hcg和孕酮吧,有时候值低也可能肚子疼,查下没问题的话也可以放心
点击查看全文
芒果可乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:46 | 来自WAP
哎,担心死了,我今天早早孕测,第二条杠比昨天浅了,好怕啊。明早上去查血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:47
  我怀孕早期的时候也这样,但是没过多久下面就见红了,建议还是去医院看看吧!这样比较放心。现在生活节奏比较快,空气污染很严重,很多的蔬菜都是用化学药物,所以怀孕的妈妈们肯定身体有很多不适的地方!
点击查看全文