要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

二胎妈妈压力大吗???

589012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不是说生男生女的压力,我指的是生下来之后养孩子的各方面压力。。。。越到后面压力越大。现在说不要肯定是迟了。。也是不可能的事情了,我该怎么调节自己的心态呢,有了二胎,不能换房子了,不能买车了,大宝,以及整个家庭的生活质量都会降低。。。。有跟我一样的妈妈吗???
  现在我期望二胎还是个女儿,这样也会轻松些,越来越不想二胎是个儿子,但是二胎胎动早,也比较好动,自己觉得应该是个儿子,现在我倒是不希望是儿子了,我不期望什么儿女双全了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:16 | 来自WAP
现在这么纠结就不应该要老二,既然打算要了,就什么后果都要想到吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:27 | 来自WAP
呵呵,我觉得宝宝比什么都重要,本来老公打算给我买辆车的,那晓得怀上二宝了,然后我们权衡了下,宝宝比什么都重要,房子车子挤一挤没问题,可以一大家子其乐融融啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:33
船到桥头自然直。儿孙自有儿孙福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:54
感觉看孩子是个问题。只能委屈大宝早点上幼儿园啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:48 | 来自WAP
压力就是动力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 23:16
呵呵,做好了准备才生二胎,所以压力也早想到!但为了多个宝,累也值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:36
压力大的!特别是没人帮忙带孩子做家务的情况下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:09 | 来自WAP
我现在也在头痛上班以后大小宝怎么带呢,我是很希望两个都自己带的,不知道到时候我会不会焦头烂额
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:20 | 来自WAP
压力肯定有啊,所以当初一知道怀孕了,老公的第一反应就不要,有我们丫头就够可,可是发现时都快俩月了,bc有胎心了,妈妈怎么舍得呢,忍一忍就要了,为了二宝我还被迫辞职了,单位不允许,可想想也无所谓啊,人是活的,什么生活质量啊都是浮云,谁知道你以后收入不会增加,我再找个工作可能比原来收入高,总之,宝宝的机会只有一次,放弃就没了,而我们还可以多次选择啊,既然要了就接受呢,平安的生个健康孩子比什么都重要哦
点击查看全文