要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

今天八周1天流产,分享求精神支持

64817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
解禁半年,一直没动静。后来跑到医院检查是不是不孕,因为在国外,简单检查了子宫,没有问题,听医生建议预约了下次月经后检查卵管造影。下次生理那天zysz没反应,估计没戏,结果生理过四天后弱阳。过生理一周后跑医院去检查看不到胎囊,又是一周后还看不到,医生就说可能是宫外孕,让我到大医院检查,给写了介绍信。那叫一个沉重,那叫一个哭天泣地。(我们这都在小医院看,重病才去大医院)

第一次5周尿hcg200多,第二次六周hcg400多,第三次七周hcg600多,开始褐色分泌物,在子宫确定胎囊似的东西,医生说会流产,没采取任何措施。作好流产的心里准备,等着。褐色分泌物持续四天,变成鲜血夹杂粘稠物三天,一直量不多。

今天在外面的时候,肚子不舒服,下面扯着疼,马上找地方休息,好点之后坐车回家,期间一直肚子不舒服,不是很疼,生理痛一般。一下车就感觉流出来东西了,后观察是带血白白的东西,说实话心里一揪一揪的。就这样没了,8wd1。过几天到医院检查干净没有。

流产的痛和出血真是因人而异,我最多的出血量是排出子宫物那一瞬如第二天生理出血量,肚子痛就跟平时来月经时的感觉。

真没想到第一次怀孕就这么坎坷。尤其是在外面,什么都不懂,就在网上查啊查啊。父母干着急也帮不上忙,修养几天要开始给自己想法补身体,真羡慕有父母在身旁的人啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:27
楼主抱抱,我也是8周多没了宝宝,不过我是全麻清宫。我怀上就很不容易,是试管宝宝。
<br/>楼主能自怀比我幸运,加油。
点击查看全文
serainy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:58 | 来自WAP
会游泳的鱼儿 发表于 2013-07-01 16:27:57楼主抱抱,我也是8周多没了宝宝,不过我是全麻清宫。我怀上就很不容易,是试管宝宝。<br/>楼主能自怀比我幸运,加油。
好好保养身体,再接再厉。今天开始吃子宫收缩药,难受死了。坚持。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:45 | 来自WAP
加油,想要个宝宝还真是不容易,精神支持你,加油啊,抱抱。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:02
小蛇小马备孕一胎群,群号262241695每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:40
楼主我也是,今天43天,血值600,b超宫内有囊样暗区,多数是宫内孕,看完电影就有一点粉色分泌物,洗完澡没了,现在也是等着自然流产,但怎么还不出呢,着急,早上测孕酮才4ng’mol
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:02 | 来自WAP
jianghubaby 发表于 2013-07-06 18:40:09楼主我也是,今天43天,血值600,b超宫内有囊样暗区,多数是宫内孕,看完电影就有一点粉色分泌物,洗完澡没了,现在也是等着自然流产,但怎么还不出呢,着急,早上测孕酮才4ng’mol
出现分泌物慢慢变血,一个星期左右就流了,没有在床上养着到处走来着。希望下次好孕!互相抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:03 | 来自WAP
Rosalinda 发表于 2013-07-03 08:45:58加油,想要个宝宝还真是不容易,精神支持你,加油啊,抱抱。。。。
谢谢亲!
点击查看全文