要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝脾气甚大,是缺什么营养吗

108309 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝40天,只要是喂饱了,不哭不闹,自己玩,还笑,可是如果饿了,晚一点喂(冲奶粉,或者母乳喂养抱起来)就几十秒的功夫,宝宝能哭的满脸通红,哭的没声那样,还有次,自己的手抓住自己的头发了,手指头不松开,感觉到疼了还使劲,哇一下哭的背过气去的感觉,我安抚了半天。。。每次饿了都哭闹的厉害,只要把奶头放到他嘴里,立马什么事都没有,声音马上就停了。。。妈妈说这是气性大,宝这么小,气性这么大,不是缺什么营养吧,以前宝一惊一乍的,经常打冷战,听说是缺钙,我吃钙片吃了很多,现在好多了,可是这哭闹,是缺什么,还是就这暴脾气呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:00
哈哈,我家也是这样的,说吃就要吃,晚一秒都不行,简直就是撕心裂肺的哭,我耳朵都要炸掉了……一放嘴里面,立马就停了,开吃!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:14
我家也一样!一饿就哭得那个惨!脸都涨红!奶嘴一碰口,马上变脸!那叫一个快啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:21
我们家宝宝也是一样,哭的满脸通红,有时候哭得都快背过气了,实在让人担心,但是,一旦乳头到了嘴里,就立马雨转晴了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:21
嗯,都一样的,别说晚一分钟不行,哭得撕心裂肺的。就是早一分钟也不行,如果喂早了,宝宝就会不好好吃,东张西望的,听到一点点声音就转头,吃一点就不愿意吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:25
我们是饿的时候把他抱起来   但是你没给他吃又把他放床上的话就会开始哭了   哈哈哈  我看着都想笑  我不是好妈妈  母乳 因为我要把衣服拉起来   难得 难得这样最  哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:45 | 来自WAP
这属于急嘴的,没事,你定个时间,准时喂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:47 | 来自WAP
性子急,我儿子也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:42
一样一样,我还想说是不是像我脾气大呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 01:26 | 来自WAP
之前好奇发册子里面说宝宝肚子饿会转化成疼痛,你痛的厉害不哭啊?
点击查看全文