要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

说说我的备孕经历

910628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月结婚,结婚后吃了三个月的叶酸,6月怀着激动的心情准备怀孕,连续两个月都测体温,天天玩尿,未果。到了8月索性不测了,可是这时候前庭大腺发炎,想着吃两天阿莫西林就好了,没想到越来越严重,走路都走不了,后来去输液都不行,没办法去医院。大夫说天呐,怎么不早来医院,肿的跟鸡蛋一下大,马上手术。下半身麻醉做的,手术很顺利。
麻醉醒来,病房里好多医生护士,我得主治医生说你怀孕了。什么什么?我那个高兴。可是马上医生说建议做掉,前期用药太多,而且手术麻醉,术后还要消炎。眼泪瞬间就汹涌而出,老公和妈妈都来安慰我,说年轻,还能再要的。我的宝贝,是我没勇气把你保下来,是我不敢去赌一把。真的好心疼。
术后住院一周,医生说先出院,再过一周来做人流。那一周在家,是唯一和我的宝贝独处的时间,他努力的告诉我他的存在,强烈的孕吐和嗜睡。我努力的说服家人说反应这么大,说明小家伙很健康。没人同意...无奈
到了做人流的日子,那天早上先做超。做b超的医生说是试管婴儿?我说不是啊。他说双胞胎,我还以为是试管。天啊,老天太能惩罚我了,要我一下子失去两个宝贝吗?我真的想冲出去,不做这破手术。医生不知道,躺着的我早已泪流满面,他还在给老公看,一个孕囊大,一个孕囊小一点,已经有原始心跳了。我得心呐,刀剜一样的疼。从 超室出来,老公紧紧的抱着我,我知道他也很心痛却只能压在心里。我们都是自私的人,不敢用自己的一生去赌。宝宝,原谅我这个胆小怯懦的妈妈把。
躺在流产床上,看着麻醉师走过来,我的心已经死了。再醒来,医生端着盘子正让妈妈看看,两个胚胎绒毛,医生说是两个男孩...
准备下床时医生说,双胞胎怕刮不干净,b 超看下干净没,我哪里还有尿,医生说没事他有办法,倒灌生理盐水之后有看了一下,说好像还有残留,再处理一下。我这是无麻醉情况下又来了一遍,那时宫颈已经闭合了。这一次真是让我生不如死啊
回家做小月子,老公和妈妈怕我心结不能疏散,想着办法让我高兴。
上班后日子一忙碌,时间也就一天一天过去了,转眼就到了腊月,置办年货准备过年。突然有一天发现月经退后了几天,想着不可能,医生说6个月后才能怀孕,我们也一直避孕着。不死心的我还是拿试纸测了一下,果然有道浅粉印。你知道失而复得的那种喜悦吗?我激动的给老公打电话,声音和手都是颤抖的。那天正好周六,想着周一去医院官方验证一下。没等周一来,我就腰酸小腹疼咖色分泌物,上网一查有先兆流产。赶紧躺着静养。
周一验血,孕酮很低,医生来了黄体酮和 hcg 保胎。隔了两天再去验血,hcg 压根没翻倍,孕酮不升反降。医生看了看化验单说不用保了,胚胎本身质量不行。要我清宫。又清宫??
回家查资料说这种情况可以自然流产,可以避免清宫。我就做等自然流产,没有黄体酮的支持,流血渐渐多了,一开始是黑色的,后来变成鲜红,量很大。流了一周多,干净了去做b 超,医生说已经没残留了。
我已心力憔悴。
转眼半年又过去了,上周去查了孕前全套,一切正常。医生说开始准备吧。昨天排卵,昨天功课,不知这次我的小天使能回来不。
我得小天使,快回来吧,妈妈会加倍加倍爱你,把我一生的爱都给你
给其他备孕的jmm 提醒,有问题一定一定要去医院,之前就是我讳疾忌医,如果要把前庭大腺的问题解决了,我怎会把上天给我最好的礼物给错过...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:34
刚刚看了楼主写的失去双胞胎的经历真是让人痛心啊。。。希望这次能够顺利,祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:35
楼主加油~希望我们都早日怀孕的~
点击查看全文
0909thesun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:35 | 来自WAP
谢谢谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:35
祝楼主早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:37 | 来自WAP
嗯嗯,我能都早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 19:38 | 来自WAP
宝贝,看了你了贴子真为你心痛,祝你这次好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:38 | 来自WAP
谢谢jm 的祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 19:41
看得心里难受 MM加油吧  我们都会好的  宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:47 | 来自WAP
嗯嗯,我们都要有信心
点击查看全文