要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

不明原因不孕,第三次人授,应该又失败了,怎么办呀

977324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16日hcg10000,17,18日排卵前后各一次人授,27日早测到秀儿早孕粉水印,一边高兴一边担心是注射hcg未代谢完。28测淡了,29灰色水印,今天30日排卵第13天测白板了。发现10000hcg代谢好慢啊。不明原因不孕,第三次人授,不知道接下来怎么办了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:56
姐妹你好,你检查也是一点问题没有没有吗?我是一点问题都没有,就是不怀,这个月是第二次人授了,还不知道怎么样,身体没一点感觉.
点击查看全文
宝宝贝贝love (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:01
huihui00 发表于 2013-6-30 19:56
<br/>姐妹你好,你检查也是一点问题没有没有吗?我是一点问题都没有,就是不怀,这个月是第二次人授了,还不知道怎么 ...
<br/><br/>是啊 所以很郁闷啊  没有方向很盲目很无助 你备了多久了啊  希望你这次就幸孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:39 | 来自WAP
就是我老公有点弱精,其他的也没有什么原因,就是快两年一直没有怀孕,第三次人授终于成功了。现在怀孕41天了,祝姐妹们也早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:16 | 来自WAP
我也是不明原因,一年半没怀孕,准备走人授,可看到样主三次没成我又有点凌乱了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 13:05
不要灰心,不要气馁,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:40
wgx内牛满面我昨天做完第二次人授,今天去医院B超看排了,医生说做三次不成功就要做试管了啊。心情一下就低落了,我才做第二次就跟我说了三次不成功做试管,就不能鼓励一下我希望这次成功啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:16 | 来自WAP
从开始到结束 发表于 2013-07-01 08:39:35就是我老公有点弱精,其他的也没有什么原因,就是快两年一直没有怀孕,第三次人授终于成功了。现在怀孕41天了,祝姐妹们也早日好孕。
恭喜你啊,也沾沾你的喜气,希望宝宝也快点来到我身边〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:24 | 来自WAP
Ⅳ.°、小快乐 发表于 2013-07-01 09:16:01我也是不明原因,一年半没怀孕,准备走人授,可看到样主三次没成我又有点凌乱了…
我去年八月自然怀孕生化了,医生也说生化后好怀,可是我之后就没再怀。你试试啊,也许你做一次就怀了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 00:09
善良无价 发表于 2013-7-1 13:05
<br/>不要灰心,不要气馁,加油!
<br/><br/>谢谢,我沾沾你的喜气〜
点击查看全文