要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

r人授6次一路走来的辛苦

1730931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6次,医生说这次促排没有成功,,下个月就要做宫腔镜,看看好不好、你们谁做了宫腔镜,主要是检查子宫吗?还是看看子宫好不好em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:34
好怕,没做过,做女人太苦了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:10
关注你很久了,做女人真不容易。你是什么原因做RS呢?前天DYM宣布我的第一次RS失败,我们一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:36
宫腔镜可以检查很多~子宫,输卵管都可以看的很清楚~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:48
我做过宫腔镜,就是看宫腔里面的情况,但对管子的情况是看不到的,要通过注射美兰液,但据说没有腹腔镜准确。
<br/>我09年做的宫腔镜,当时看一切正常,管子没堵。但后来腹腔镜是一侧有堵。
<br/>
<br/>我也人授3次失败,今天大姨妈来了,本来以为会哭得伤心欲绝,但我突然又好平静……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:40
楼主,为什么不选择成功率高些的试管看看呢。。。
<br/>毕竟人授的成功率低,试管的会好很多的。
点击查看全文
女人心9 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 08:00
爱在江南西 发表于 2012-4-23 16:48
<br/>我做过宫腔镜,就是看宫腔里面的情况,但对管子的情况是看不到的,要通过注射美兰液,但据说没有腹腔镜准确 ...
<br/><br/>我这个月这个月不能做,激素没有排掉。要下个月可能做人授不成功在做宫腔镜。你们都辛苦了。要坚强哦,我已经心都凉掉了,看不到一点希望,好迷茫
点击查看全文
女人心9 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 08:01
葡萄藤 发表于 2012-4-23 21:40
<br/>楼主,为什么不选择成功率高些的试管看看呢。。。
<br/>毕竟人授的成功率低,试管的会好很多的。 ...
<br/><br/>试管供精现在精子没有。
点击查看全文
女人心9 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 08:02
天边秋景 发表于 2012-4-23 14:36
<br/>宫腔镜可以检查很多~子宫,输卵管都可以看的很清楚~
<br/><br/>谢谢。希望你们快快好孕
点击查看全文
女人心9 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 08:03
floreme 发表于 2012-4-23 14:10
<br/>关注你很久了,做女人真不容易。你是什么原因做RS呢?前天DYM宣布我的第一次RS失败,我们一起加油吧! ...
<br/><br/>你也要坚强点,没有过不去的坎,只要自己坚信。我相信希望总会有的。坚强哦
点击查看全文