要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

(已生女宝)38周多快生了,宝妈们来猜猜,生完后验证大师们的生男生女算法

2762524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于7月13日生下女宝一枚。。。

2013年7月12日的预产期。今天是38周+2。发个肚肚照,大家猜猜男女,过几天生完来开奖。。
孕期大部分特征都像是生女宝的特征,论坛有名的蔚蓝小宝也比较肯定的认为是女宝。虽然一心很想为老公生个男宝,可是既然来了也是要接受,只是到时候婆婆要失望惨了,唉。 
怀孕到现在长了25斤,38周B超时医生说宝有六七斤 了,看来肉都长宝身上了。
各待产的日子太无聊了,路过的宝妈猜下男女呗,过几天生完了来验证。

也找了论坛里的几个大师算了一下。
我是1984年农历6月23,老公是1980年农历3月23出生,末次月经2012年农历8月20日,排卵日是农历九月初了。

蔚蓝小宝算女,都说小宝算得很准,估计是八九不离十了。
http://bbs.bozhong.com/thread-3725147-1-1.html

一一贝贝,她本人没有帮我算,但我看到网上有公布她的算法,我按照她的算法算出来是男,也不知道对不对。
http://bbs.bozhong.com/thread-1211982-1-1.html

地瓜说难判断,偏男;

春风01,算男;
http://bbs.bozhong.com/thread-3638090-1-1.html

用事实说话
在Q上说我同房日期不确定,无法断定,还说如果我不是农历八月最后几天怀上的话就是男孩,我是农历9月初排卵的,在贴子里又回复我说是女孩,搞不清楚了。

孕期特征:

1 清宫表:男

2 没有长妊娠纹,但是乳房长斑了,腋下也一条一条黑黑的。

3 肚脐眼后期有点突出;

4 皮肤感觉还不错,不知道是不是因为怀孕后不用BB霜之类的东西,感觉反而不怎么长豆了。孕前偶尔会有痘,女特征。

5不喜欢吃鱼肉,喜欢吃水果,不过好像怀孕前就是这样的,女特征。

6.怀孕前三个月时白天还好,一到晚上后就各种难受,每天必吐一到两次,女特征。。

7.酒精测试女

8.胎心,用胎心仪听都是140多,但是四次B超都是158,按照一般说法,像是女宝,女特征。。。

9 双顶径减股骨长,在12周和23周时B超都是小于2,在30周,32周,38周B超时都大于2.

10.尿检前期都大于7,后期都是6.

11.我只做了早唐,所以唐筛无法判断。

12.中性细胞比率超出正常值,有说法说高于正常值多半是男,但也有人验证不准。

13.孕早期有出过咖啡色的血,但是当时是因为我自己不小心有撞到,如果没有撞到估计不会出血吧。

点击查看全文
妙妙yolanda (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:59
都没人。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:08
我也猜个女孩···个人认为女孩好··特好的说··哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:14
〆__倍幸福。 发表于 2013-7-1 09:08
<br/>我也猜个女孩···个人认为女孩好··特好的说··哈哈
<br/><br/>谢谢宝妈,估计是女宝不会错了。大部分人都说是女宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:51 | 来自WAP
症状和算法都是浮云 好羡慕宝妈快生了 我看你肚型像男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:42
苡苡宝贝 发表于 2013-7-1 14:51
<br/>症状和算法都是浮云 好羡慕宝妈快生了 我看你肚型像男宝
<br/><br/>呵呵,就是觉得确实很赶巧,基本都是女宝的特征,而论坛说得很神的蔚蓝小宝给算的也是女宝,所以觉得应该是,,快卸货了,好害怕痛啊,呵呵,宝妈加油,祝宝妈生个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:47
〆__倍幸福。 发表于 2013-7-1 09:08
<br/>我也猜个女孩···个人认为女孩好··特好的说··哈哈
<br/><br/>谢谢亲,亲两个都是女宝吗?我也想要二胎,哈哈,这一胎还没生,就想二胎了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:11
楼主生完一定要来验证哈,看看哪位大师算的准em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 00:39
妙妙yolanda 发表于 2013-7-1 17:47
<br/>谢谢亲,亲两个都是女宝吗?我也想要二胎,哈哈,这一胎还没生,就想二胎了。。 ...
<br/><br/>应该老2不是···但是还是喜欢大闺女啊····em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:38
黑头猪 发表于 2013-7-1 20:11
<br/>楼主生完一定要来验证哈,看看哪位大师算的准
<br/><br/>嗯嗯,快了,生完来验证。宝妈也找大师们算过吗?哪个准啊?呵呵。
点击查看全文