要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月21的月经,29号去做了通水,到现在6月30号了,月经一直不来,怎么办啊

65828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕7个月了,一直都没中,5月21的月经,29号去做了通水,到现在6月30号了,月经一直不来,通水后隔了半个月没同房,6月12晚AA了,自我觉得那时早已过了排卵期,测了早孕试纸也没怀孕,医生叫我打了3天的黄体酮,不知道过几天能不能来,真的很害怕,没怀上孕反而月经不调了,YM不会不来吧,很担心,gst好怕呀

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:27
这几天再观察观察,YM也是受心情影响的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:08 | 来自WAP
黄体酮注射后得3-7天才来
点击查看全文
dongdongzhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:06
有爱无忧 发表于 2013-6-30 23:08
<br/>黄体酮注射后得3-7天才来
<br/><br/>很担心它不来啊,我就怕通水通坏了,从我来YM开始,就没出现过这种情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:07
红雨衣 发表于 2013-6-30 18:27
<br/>这几天再观察观察,YM也是受心情影响的。
<br/><br/>我也没有心情紧张啊,觉得通水这月不可能怀孕,就没想这么多,没想到反而推迟这么久,真怕它不来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:43
你的情况一样,请问你现在有没有怀孕,能加我QQ吗56430321  我也是通了水后月经一直都不来,急死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:43
dongdongzhu 发表于 2013-7-1 10:07
<br/>我也没有心情紧张啊,觉得通水这月不可能怀孕,就没想这么多,没想到反而推迟这么久,真怕它不来了 ...
<br/><br/>和你的情况一样,请问你现在有没有怀孕,能加我QQ吗56430321  我也是通了水后月经一直都不来,急死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:44
和你的情况一样,请问你现在有没有怀孕,能加我QQ吗56430321  我也是通了水后月经一直都不来,急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:46 | 来自WAP
周绮诗 发表于 2013-10-24 18:44
<br/>和你的情况一样,请问你现在有没有怀孕,能加我QQ吗56430321  我也是通了水后月经一直都不来,急死了 ...
<br/><br/>没怀孕啊,烦死了,打算去做试管了
点击查看全文