要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于生化和清宫

814710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月27号生化了,像来月经一样出来一大块东西。之后就一直有出血。一直住院打消炎针,一直吃生化片,昨天去照bc,还有7mm的淤血,医生说暂时不给我清宫,先吃药观察。两天后出院回家十天后再回来复查bc,如果干净了就不用清宫,不干净的话就要清宫。。现在整天在医院胡思乱想。。医生这样的安排究竟好不好?为什么不在这几天复查bc,然后决定做不做清宫。。非得要我等十天。。好害怕,会不会对以后生育有影响?老公明天又要上班了,没人陪我,更加胡思乱想了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:31 | 来自WAP
淤血应该在这几天会流干净的。。又不是胎盘组织,怎么要清宫呢。没有关系的。就算清宫也不会影响下次生育,只要干净了就不影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:11 | 来自WAP
我觉得淤血不用清宫 实在不行下次姨妈总会流出来到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 20:35 | 来自WAP
流出大块东西应该不要紧了吧?主要组织都已经流出来了,复查B超没事,验血指标下降就没问题了。另外,楼主能不能形容下流出大块东西大概什么样?去年有一次疑似生化,掉出来东西也活检了,但到底是没定论
点击查看全文
细b仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:16 | 来自WAP
不知道还有没胎盘组织在里面。。。
点击查看全文
细b仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:22 | 来自WAP
粉红色的,表面不光滑,半个拳头大,给医生看了,医生说找不到胎盘组织,那块东西是怀孕时子宫内膜增厚长出来的东西。要我继续留意流出来的东西。可是后来都没有这样一块块的东西流出来了。医生说也有可能胎盘太小了,流出来了我没留意到。所以还在观望中。我很怕痛,希望过了观察的时间能够干净,不用清宫!!希望到时能给大家带来好消息。。
点击查看全文
细b仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:41 | 来自WAP
hcg已经开始下降了,之前是480,前两天已经降低到100多了。希望是个好的征兆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:48 | 来自WAP
我也生化哦,我跟月经一样哦,没你这么复杂呀,生化不用清宫得
点击查看全文
细b仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:48 | 来自WAP
呵呵。。。我也觉得自己好像把事情想复杂了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 15:44
我是2-3号自然流产,8号B超说有残留,不想去清宫,就问了附近有名的妇科医生抓了几幅中药,想把它清走,今天15号去B超,医生说没有残留了,愿好运伴随着你wgx爱爱
点击查看全文