要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求帮忙分析分析

515310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.18号 zzy显示一直白板 昨天下午有褐色分泌物带有血丝 以为Dym要来了 但是今天早上又没有了 什么情况zzy依旧白板 只有plsz一直弱阳 这种情况能喝红糖水么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:01
红糖水最好先别喝吧,应该是经期的时候喝的活血的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:10
如果以前的月经前没有褐色分泌物 这次就可能是怀孕了呢 看看体温 降没降 没降温就有希望
点击查看全文
偶是喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:13
cnemma 发表于 2012-4-23 12:01
<br/>红糖水最好先别喝吧,应该是经期的时候喝的活血的
<br/><br/>恩,我以前dym也是有褐色分泌物的,但是第二天红军团基本就来了,但是今天没有,所以急了,想会不会不调,所以想要不要喝红糖水冲一下。
点击查看全文
偶是喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:15
爱猫的叶子 发表于 2012-4-23 12:10
<br/>如果以前的月经前没有褐色分泌物 这次就可能是怀孕了呢 看看体温 降没降 没降温就有希望 ...
<br/><br/>我基础体温一向不是很稳定,以前来之前也有褐色分泌物,可是基本第二天就来了,可是今天不来,所以想要不要用红糖水冲一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:23
偶是喵喵 发表于 2012-4-23 12:15
<br/>我基础体温一向不是很稳定,以前来之前也有褐色分泌物,可是基本第二天就来了,可是今天不来,所以想要不 ...
<br/><br/>我月经也是 刚来的时候下的慢 我没降温的时候也不敢喝 如果降温了 就大胆的喝了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:13
QQ群54418680等待备用的姐妹一起交流经验!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:31
我13号月经,至今未来,也是大白板,估计是月经不调了em29
<br/>
点击查看全文
偶是喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:39
限量版女子 发表于 2012-4-23 14:31
<br/>我13号月经,至今未来,也是大白板,估计是月经不调了
<br/><br/>你比我还延时还要厉害么,月经不调怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:09
偶是喵喵 发表于 2012-4-23 14:39
<br/>你比我还延时还要厉害么,月经不调怎么办啊
<br/><br/>我还从来没遇到过这种情况啊,我都不知道该怎么办了
点击查看全文