要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

黄体酮催经发现plsz强阳,AA后担心突然停药会撤退性出血!

97385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是空乘,月经时准时不准。这次月经两个多月没来 就去医院检查 做完两次B超未发现任何异常。最气人的是,第一次6月26日在地段医院做医生说左卵巢有16*18卵泡,内膜8,第二次6月27号在上海一妇婴做医生不肯说有无卵泡,还说你是来看月经不调的,又不是监测卵泡的,只说无异常。后来医生给我开了五天黄体酮口服,说吃完会来月经。
可6月28日晚突然测Plsz发现强阳,6月29日早上同房AA。老公还不开心 说我太刻意,要我先治疗好大姨妈~…但经不起我软磨硬泡还是A了一次,之后我就飞美国去了。突然想到,黄体酮不是说吃完五天后就会撤退性出血吗?万一这次中了呢?是不是还没等到着床就会来大姨妈了呀?我该怎么办呢?遵医嘱吃完停药?要不要继续去医院开黄体酮啊?JM们有没有可以帮忙的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:21
有的黄体酮也是有保胎作用的,就是不知道医生给你开到底是黄体酮还是类似黄体酮的孕酮片,如果没吃暂时别吃了,不来月经又不能代表不排卵,既然已经测到强阳,15天后看结果呗
点击查看全文
小小小暖暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:24 | 来自WAP
Emotiona 发表于 2013-06-30 17:21:55有的黄体酮也是有保胎作用的,就是不知道医生给你开到底是黄体酮还是类似黄体酮的孕酮片,如果没吃暂时别吃了,不来月经又不能代表不排卵,既然已经测到强阳,15天后看结果呗
可我已经吃了 吃后第二天发现plsz强阳了 因为医生说过吃了就不能停 我还是连服了几天 就怕吃完五天后突然停药会不会影响着床啊 万一中了呢?
点击查看全文
小小小暖暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:28 | 来自WAP
小小小暖暖 发表于 2013-06-30 17:24:55Emotiona 发表于 2013-06-30 17:21:55有的黄体酮也是有保胎作用的,就是不知道医生给你开到底是黄体酮还是类似黄体酮的孕酮片,如果没吃暂时别吃了,不来月经又不能代表不排卵,既然已经测到强阳,15天后看结果呗可我已经吃了 吃后第二天发现plsz强阳了 因为医生说过吃了就不能停 我还是连服了几天 就怕吃完五天后突然停药会不会影响着床啊 万一中了呢?
我现在纠结是否吃完后再去开一盒 唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:17 | 来自WAP
黄体酮不会影响着床,如果中了,刚好给你起保胎作用呢!没中吃五天后停药就撤退性出血,即来大姨妈,所以根本不需要无谓的担心
点击查看全文
小小小暖暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 06:32 | 来自WAP
玲珑星星 发表于 2013-06-30 23:17:04黄体酮不会影响着床,如果中了,刚好给你起保胎作用呢!没中吃五天后停药就撤退性出血,即来大姨妈,所以根本不需要无谓的担心
哦 是这样啊 那我就放心些了 谢谢啊
点击查看全文