要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

大排畸胎儿胃泡没看出来怎么办?

270578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在国妇婴黄勤医生这里做的大排畸,当时医生第一次没有看到胎儿胃泡让我买点东西去吃,我20分钟后我第二次照B超医生说还是没有看到胎儿的胃泡,让我2周后复查,我羊水范围49*90*100,我想问下有没姐妹跟我一样情况吗?然后复查出来是好的吗?虽然黄医生安慰我说是宝宝肚子饿了胃里空了,可是毕竟没有看到我能不担心吗?我做B超的时候23周加4天,其它全部正常,胎儿也符合孕周,现在我好急天天晚上半夜突然醒来,然后就会胡思乱想,我希望有跟我同样经历的姐妹给我点正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:13 | 来自WAP
不清楚,帮顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:28
大家快来帮帮我啊,不要让帖子沉默在大海中wgx纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 18:51 | 来自WAP
我16周B超的时候就看到胃泡了呀。。可能是胎位问题吧,楼主不放心就过一阵再去复查看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:03
还是再做个b超复查下吧。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:44
二毛的妈妈 发表于 2013-7-1 11:03
<br/>还是再做个b超复查下吧。。。。
<br/><br/>这礼拜再打算换家医院看看,不然度日如年,这年头一定要生个健康的娃娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:46
好像这个问题懂的麻麻好少啊,是不是只有我碰到啊,有谁可以指教我一下这个情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 21:14
我22周排畸的时候,检查胃泡很小(中间做了3次,每次间隔30分钟),医生让我一个星期后去复查,结果还是一样,在网上看了也有姐妹是这种情况,都是28周后去复查的,所以我也预约的28周的排畸,结果胃泡正常了,不过又查出来其他的问题了,胃泡小一般没事的,建议你也28周后去复查,不要着急,因为孕周小,宝宝没有羊水吞吐功能,看不到是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:35 | 来自WAP
yuwei398 发表于 2013-07-05 21:14
<br/>我22周排畸的时候,检查胃泡很小(中间做了3次,每次间隔30分钟),医生让我一个星期后去复查,结果还是一样,在网上看了也有姐妹是这种情况,都是28周后去复查的,所以我也预约的28周的排畸,结果胃泡正常了,不过又查出来其他的问题了,胃泡小一般没事的,建议你也28周后去复查,不要着急,因为孕周小,宝宝没有羊水吞吐功能,看不到是正常的。
你好、我昨天21+2四维医生说宝胃泡小、有啥问题不、纠结死了、超出来才20+6
点击查看全文