要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

有没有剖腹产13个月后又怀二宝的?意外怀上二宝,想留下,又担心会不会有危险!

858619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是2012年5月18号剖腹产生下来的,竖切口!

昨天发现又怀孕了,6月9号跟老公同房的 ,想要留下这个宝宝,又担心会不会有危险,有剖腹产后一年又怀孕的吗??希望能给我信心!
大宝是个男宝宝,现在超级想要一个 女儿呀!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 16:45 | 来自WAP
时间太短了.最好咨询医生
点击查看全文
念念辣妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 16:52
xyxy2013wang 发表于 2013-6-30 16:45
<br/>时间太短了.最好咨询医生
<br/><br/>我问过医生,他说我现在流产的风险跟把宝宝生下来的风险是一样的~因为流产要清宫,对子宫伤害也是非常大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:55 | 来自WAP
可以要的!我身边好多这种情况!
点击查看全文
念念辣妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 16:58
《七月飞雪》FEN 发表于 2013-6-30 16:55
<br/>可以要的!我身边好多这种情况!
<br/><br/>不知道他们需要控制体重什么的不?我真担心我的肚子破掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 17:01 | 来自WAP
可以的,控制体重,到后期小心,可以看伤口情况,实在太薄那么提前把二宝刨出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:11
我朋友就这种情况怀的2宝,她提前就把2宝拿出来了,医生说如果晚几天可能就没命啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 17:41
可能不行吧,时间太短了,上次我去产检,有一个女的说去年初剖的,医生说赶紧打掉,这个孩子不能要。。。。。。。不知道是不是真有很大危害,你还是去医院问一下医生吧,为了安全起见。
点击查看全文
念念辣妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 18:25
wgx内牛满面好可怕啊~现在我好纠结好犹豫啊~~去问医生又说提早剖应该没事,加上我是竖切口愈合要更快一点,但我还是怕意外发生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:23 | 来自WAP
唉,给我多好啊,这样你也不用头痛了啊
点击查看全文