要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

八个月的宝宝龋齿了,怎么办牙。。。呜呜呜

1491520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天发现宝宝小牙上有个小黑点,也没有特别在意

周末在家突然发现黑点变大了,旁边似乎有长了一个黑点,我就纠结了,上网查了一下,貌似是龋齿了,我就超级郁闷了

宝宝是5个月长牙的,才长出来几个月就有黑点了

我想问问有没有类似经历的妈妈,如果黑点后应该如何补救??

会不会影响以后出来的小牙呀?

乳牙换掉后,对以后的牙有影响吗??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:05
em29吃完东西没及时漱口,也没在长牙的时候用刷子刷是容易蛀牙的
点击查看全文
帅帅乔乔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:22
夢の夢 发表于 2012-4-23 14:05
<br/>吃完东西没及时漱口,也没在长牙的时候用刷子刷是容易蛀牙的
<br/><br/>应该是没有及时漱口造成的,有什么补救措施吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:50
记得给宝宝养成习惯呢,每次吃完东西,最后一口吃完,就要喝一口水,一来养成喝白开水的好习惯,二来吃完东西能用开水漱口。另外,早晚要给宝宝刷牙的,马虎不得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:49
这样的 啊 这么小就会啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:00
不会吧?那么小。。。。我小时候 貌似也不刷牙的,但也没有蛀牙啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 00:28
em27啊,从来没刷过牙啊,而且水也没喝………………怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 06:48
长了的没办法,以后吃完东西喝白水,尽量少喝夜奶,我儿子就是教训.牙齿开始也是有小黑点,没重视,之后烂掉了一部分才开始刷牙戒夜奶的.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 08:14
吃啥东西了。。。。按理来说不应该呀。。
<br/>是吃奶粉的原因吗···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:16
去牙医看看,应该有办法的
点击查看全文