要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月28日移植,官方好孕了!

1382324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女方:1981年;男方:1982年

病因:男方少精、弱精,女方输卵管粘连

结婚后一年不孕,集中治疗女方,后来检查出男方也有问题,治疗男方近一年后无效后决定试管。

5月12日月经.

5月14日到医院做女方前期检查,费用一次性交清,包括男方,共:1606元。

5月20日月经干净三天做剩下的检查及男方精子检查。

5月21日拿到全部结果后,男方精子竟然恢复正常,但是还是决定试管了。医生开了妈富隆等月经来第3天开始吃药,每天一粒,不停不漏。妈富隆:21元

6月12日来月经.

6月15日开始吃妈富隆18天,医生通知7月2日来打针,早上来打。

7月2日早上8时30分来到医院,已经有很多人在等待了,医生叫我做了B超后,去二楼准备打针。

来到二楼,医生约了六个人一起打降调针,其中一人没有来,5个人分针,每人1200元。

打完针医生叫再吃5天的妈富隆,准备7月12日来医院抽血化验,7月10日下午16时来月经了,没问医生,我依然7月12日到医院抽血化验。

7月12日早上8时30分,月经第三天抽血化验后,医生开了1440元的促排药。

7月13日开始打“丽申宝注射用尿促卵泡素”,每天三支,一次打完,我带回家自己打屁屁。

7月16日回医院B超,开了两天的药,“注射用尿促性素”每天打三支,一次打完三支。药费:180元,买40支针管60元,共计:240元。

7月18日B超检查后,开了,“注射用尿促性素”每天打四支,每次打两支,间隔两小时再打两支,费用:240元。

7月20日B超,两天的针,每天两针,每针两支用尿促性激素。费用:240元。

7月22日B超,打了两针,每针两支尿促,医生叫23号早上空腹抽血,费用:120元。

7月23日早上抽血,早上继续尿促,两针,每针两支,费用120元,化验88元,黄体酮等药617元,麻醉药410元。目前总共费用:6539元。

7月23日晚21时30分夜针。

7月24日早上到医院清洗消毒,休息一天。

7月25日早上8时20分到医院清洗消毒,一共三个人,我是第二个取卵,感觉第一个进去十多分就叫我去先去排尿了,尿完回来医生在门口等我了,我赶紧进去换了消毒的衣服,带了蓝色帽子,开始紧张了,脚软手软的躺在手术床上,手脚被绑了起来,麻药从静脉一打,一分钟都没有就昏睡过去了,还感觉到了关灯,约十分钟左右,我感觉我是被最后一针疼醒的,我还知道在左边屁股上打了一针,然后医生和我说话,就被推进另外一间房间了。一会医生拿了水杯进来叫喝水和吃巧克力,躺了约半小时后自己走出手术室了,医生叫明天来打黄体酮和塞药,看结果。肚子胀痛难受一天,吃饭都是在床上,尿小便时特别的痛,走路都不敢走重了,好受罪!

7月26日早上到医院,医生告诉我取卵10个,目前结合8个看明天的情况了。

7月27日医生告知只有6个胚囊。

7月28日医生做完B超,说今天可以移植了,好开心,移植很快,像是用一根导管将卵子导入子宫一样,毫无感觉,大概约五分钟就做完了。在手术室躺了十分钟后,下来到病房躺着,躺了约两小时便走路回家了。移植费用:6810元。此次试管共花费:13694元。

7月29日肚子偶尔有刺痛,开车140公里,约三小时回到家里。

7月30日偶尔有刺痛,正常上班,会不经意的觉得肚子里有宝宝,好开心,好神圣!宝贝加油!

7月31日--8月4日正常上班。

8月5日,移植第8天,夜里三点醒来上厕所,没忍住测量根早早孕,结果白板,伤心死了,躺床上就没睡着了。晚上试了一根排卵试纸,弱阳,给了我点信心。

8月6日,移植第九天,排卵试纸在晚上的时候出现了加深的情况,我感觉有点信心了。

8月7日,移植第十天,排卵试纸进一步加深,我的心里开始有地了,我觉得有戏了,决定明天早上试一试早早孕试纸。

8月8日,移植第十一天,早上6点起来上厕所,决定试一下早孕试纸,弱阳了!好开心,睡不着,失眠了!

8月9日,移植第十二天,弱阳,是不是可以确定宝在肚子里了!

8月12日,移植第十五天,HCG594。

8月16日,移植二十一天,HCG2400,成功翻倍了,是不是可以正式宣布:我怀孕了!!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:13
em30接下来一帆风顺哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

唐家糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 16:15
529089188 发表于 2013-6-30 16:13
接下来一帆风顺哦

呵呵,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:21
亲.我俩周期差不多.我五月十号第一次去医院.六月二十号月经第三天开始吃妈富隆,七月五号去打针.前后差不了二天天.我是82年的.我是输卵管积水..我俩多交流下哈
点击查看全文
唐家糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 16:45
好孕琳娜 发表于 2013-6-30 16:21
亲.我俩周期差不多.我五月十号第一次去医院.六月二十号月经第三天开始吃妈富隆,七月五号去打针.前后差不了 ...

好的,等打完针我们多交流下,你在哪里做的试管?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:26 | 来自WAP
我7月9号降调,比你们晚几天,现在妈富隆第六天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:11 | 来自WAP
应该是要开始降调了
点击查看全文
唐家糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:20
怪脾气 发表于 2013-6-30 18:26

一起来交流下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:46
唐家糖果 发表于 2013-6-30 16:45
好的,等打完针我们多交流下,你在哪里做的试管?

沈阳东方菁华医院.你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:48
姐妹们.你们吃妈富隆有没有变胖呀!我是胖了好多郁闷死
点击查看全文
唐家糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:50
好孕琳娜 发表于 2013-6-30 21:48

我在云南计划生育研究中心做的,我吃了15天了,没有什么反应!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:07
唐家糖果 发表于 2013-6-30 21:50
我在云南计划生育研究中心做的,我吃了15天了,没有什么反应!

加个QQ吧23842459 这是我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:10 | 来自WAP
我现在打针了。希望我们大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:55 | 来自WAP
好孕琳娜 发表于 2013-06-30 21:48:13姐妹们.你们吃妈富隆有没有变胖呀!我是胖了好多郁闷死
我也没有,只是经期提前了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:58 | 来自WAP
唐家糖果 发表于 2013-06-30 21:20:49怪脾气 发表于 2013-6-30 18:26
一起来交流下!
都是差不多的进度,希望都好孕,我想要双胎!嘿嘿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:40

不想变肥呀,em81不过为了宝宝.忍了!只要能怀上就行.变成猪也乐意em32

点击查看全文
唐家糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 21:31
7月2号来到医院找到医生准备打针,医生叫上厕所,再来做B超,看完B超后,医生叫等着,约了6和人来分针,再等等一个没有来,过了一会医生告诉我们,两个人分针的话不够一点,三人刚好,今天又一人没有到就5人分,没人1200元。随后将5人呆至另外一间小房间打针。我觉得有点奇怪不正规,给了钱单子没,针水是什么牌子都不知道,黑啊!哎算了!
打完针身体没有任何反应,医生通知7月12日早上来抽血和做B超,希望好运一直继续!!
点击查看全文
唐家糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 21:32
怪脾气 发表于 2013-6-30 18:26

加油,好孕哦~
点击查看全文
唐家糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 21:32
sy19770325 发表于 2013-6-30 21:11
应该是要开始降调了

7月2号来到医院找到医生准备打针,医生叫上厕所,再来做B超,看完B超后,医生叫等着,约了6和人来分针,再等等一个没有来,过了一会医生告诉我们,两个人分针的话不够一点,三人刚好,今天一人没有到就5人分,每人1200元。随后将5人呆至另外一间小房间打针。我觉得有点奇怪不正规,给了钱单子没,针水是什么牌子都不知道,黑啊!哎算了!
打完针身体没有任何反应,医生通知7月12日早上来抽血和做B超,希望好运一直继续!!
点击查看全文
唐家糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 21:34
好孕琳娜 发表于 2013-6-30 21:48

7月2号早上8时,来到医院找到医生准备打针,医生叫上厕所,再来做B超,看完B超后,医生叫等着,约了6个人来分针,再等等有一个没有来,过了一会医生告诉我们,两个人分针的话不够一点,三人刚好,今天一人没有到就5人分,每人1200元。随后将5人呆至另外一间小房间打针。我觉得有点奇怪不正规,给了钱单子没,针水是什么牌子都不知道,黑啊!哎算了!看着还不是那么多人来这家医院做试管了。
打完针身体没有任何反应,医生通知7月12日早上来抽血和做B超。
点击查看全文