要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助姐妹们 怀孕后卵巢囊肿 70*70MM

1315613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天去医院坚持  孕酮有点偏低 

子宫前面囊肿很大  

现在怀孕7周 

姐妹们有类似情况的吗

请问该怎么治疗啊

好不容易有个宝宝   我现在的心情   唉   想哭 

希望有懂的姐妹们可以跟我分享下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:56 | 来自WAP
再等等看看!应该没事。保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 16:01
应该没事的,你自己知道之前有没有囊肿吗?如果之前的就有的话,如果不能顺就剖的时候一起拿掉。如果是伴随怀孕来的会自己消,定时产检就可以了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 16:09
再等等看,接下来B超跟踪,如果大的很明显,而且明显挤压子宫的情况下才做处理。之前同事比你的还要大,后来子宫越来越大,囊肿没有大,一直坚持到生,生的时候剖腹产一并把囊肿切除了。。别但心,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:42
胖胖的小白- 发表于 2013-6-30 16:01
<br/>应该没事的,你自己知道之前有没有囊肿吗?如果之前的就有的话,如果不能顺就剖的时候一起拿掉。如果是伴随 ...
<br/><br/>我上个月做B超还没有 最近几个月基本每个月都去检测B超排卵了 都没有发现  唉  愁人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:43
清塘荷苑 发表于 2013-6-30 16:09
<br/>再等等看,接下来B超跟踪,如果大的很明显,而且明显挤压子宫的情况下才做处理。之前同事比你的还要大,后 ...
<br/><br/>好担心  怀不上担心  怀上了还是担心  唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:50
美眉这种情况就得勤检查着点看看囊肿有没有哦随着孕囊的增大而改变要是孕囊长他也长后期就有可能会压迫胎儿有危险,现在暂时还不要太担心,即使大了只要没有压迫到胎儿就没有关系大不了就是刨妇产最后把他一起切了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:38 | 来自WAP
Lz我也有 跟你一样 也是怀孕前检查过一次是没有的 但是我去年掉过一次 那时候也有 后来掉了 b超特意看说没有了 可这次又有了 目前我的中医跟西医都多没办法 只能监控看着 我已经过了12周 比8周第一次看到的时候大了点现在是5。6*6。3 大小。目前还真么办法只能看着办了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:11
你好,你就顺其自然吧, 先看看宝宝大于情况,现在也不好做什么处理
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:20
楼主不要喝豆制品了,会让囊肿长的快
点击查看全文