要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

顺产还插了三天尿管,悲剧

1260216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是满月的第二天,我也来写写我的生产经历,长话短说,

预产期524,实际超了6天,还催生的。催的那天大概情况如下:医生早上来查房,27床今天去催产。。。。。。。。。。。靠,之前等的时候说最好快点生,现在真家伙来了,我也怕了,我对医生说:明天吧,再让我活一天,我家里还有一个西瓜没吃呢!医生说:你家宝宝同意不,羊水少了,不能等了。靠靠,听到羊水少了,我来劲了,那催吧。

就这样,我们这一产区的两个催生的,我和那个MM换好病服,在妈妈们的陪同下去待产室了,具体过程不写了,我是挂了两袋,没反应,宫口开了才05,,悲剧!!医生说明天再来,那个MM挂了一袋,也说明天再来,这里再写一下,待产室真不是人呆的,那几个要生的,有的痛的鬼叫一样,吓死人了。

就这样我回病房了,晚上老公和婆婆来看我了,饭也带来了,我妈说多吃点,万一晚上要生了,我听妈的,就比平时多吃了一点,反应也没有,我把老公和婆婆赶回家了,没事三个人陪着干嘛,生了再来

就这样,晚上了,我妈睡了,我开始也睡了,大家注意,重点开始了:肚子开始有反应了,什么反应呢,就是像痛经一样的,我跟妈说了,我妈老是这么一句,有没有像拉大便一样的感觉,我说没有,妈说没有就不会生,说完又睡了。靠

就这样,我痛会好一会,我看时间,没有规律,听胎心的护士来了,说如果三四分钟一次的时候叫她们,我说行,此时已经十二点多了

就这样,我妈已经开始打呼噜了,靠,是不是我亲妈啊,管管我啊

就这样,我痛痛停停,痛的时候深呼吸,我还在想,也不怎么痛吧,就和痛经差不多

,又过了一两个小时,有点重了,我喊我妈了,我妈醒来第一句就是,是不是有大便感觉,我说没有,妈说没有就不会生,晕

就这样,到了三点,又有点重了,我看了时间,三四分钟一次了,我叫了医生,医生来了给我内检,开三指了,快,去待产室………………我妈莫明其妙,一下子要去待产室了

就这样,我进了待产室,里面六张床就一张了,医生说你就那张,我也上了生产的轨道了,待产室其他五个真是可怕啊,说难听点就像精神病医院,头发散乱的,裤子没穿的,在大球上跳的,推着车的,大喊的,鬼叫的,我妈说,女儿啊,你最正常了。

就这样,我在里面睡着,痛的时候深呼吸,不痛了和妈聊天,医生隔一会要来内检,我说不要内检了,我刚检过,三指,不会这么快的

重头戏开始了,真正痛来了,此时已经早上四点了,我靠,痛起来深呼吸没用了,我使劲拉着妈妈的手,靠,还这么痛,我也开始喊了,医生你把我剖了吧,喊了几遍,没人理我,就我妈,妈说,毛三十岁了,忍忍过去了,靠,妈呀,你还说风凉快,你来痛试试。。

四点五十了,医生又来内检了,一检六指了,医生说好快,你进来最后一个,开指最快,八指了我们进产房。五点我再来检。

就这样我等五点,这短短十分钟,在那个时候,真是一个世纪啊!!!!五点了,医生一检,快,八指了,推车阿姨叫来。我一听八指了,心里高兴啊,要什么推车啊,我自己进去

就这样,我光着屁股下床,打算直接跑进产房,我妈说,等下,红牛红牛!!

就这样,我吸了一大口的红牛,直接杀进产房,别人都很羡慕我哦。。进了产房里面有一个生好了,在缝,就一个医生,产床好高,有点困难啊,还好有个阿姨过来了,帮了我,我上去了,可医生还没有,旁边在缝的一个医生说,痛了用力。靠,也没人来给我说方法,我一个人怎么办啊,我说,医生啊,你们过来一个啊,医生说,等下,今天生的人多,医生不够用,靠靠靠

就这样,时间已经五点二十了,肚子也不痛了,要生的又推进一个,这时接生医生也来了一个,估计那个还是学徒,她问在缝的医生,先接生哪个。这话被我听到了,我马上说。我先来的,当然是我了,医生说,看你们两个谁先有反应就接谁的,大婶的,平日里有竞争,没想到我今天生孩子也要竞争…………

具体不写了,最后我先有反应,先来接我的,五点半又痛了,医生一来说了方法,方法一用对,随着阵痛,六点我就把我儿生出来了。这里再说一下,我最后用力的时候,大大小小医务人员来了四五个,给我一起加油,其中还有一个男的,我很郁闷,还是我们产区的一个男医生,这里我要谢谢他们,在那个时候正需要这样的人给我加油,我才有力量。

哟西,娃拉出的那一刻,我感觉我重新活过来了,我开始和接生医生聊天了,娃也不要看,没有半点感情

大家不要以为事完成了,真正让我死去活来的是在后面,因为我前面痛的少,所以后面感觉痛啊,有的人前面痛的时间长了,后面处理根本不算什么,可我痛啊,我大喊,我大叫,我骂我儿子,医生说,你骂儿子干嘛,我说我这里不骂儿子,骂谁啊,医生们都被我骂的笑了,我还好带了一根小毛巾进来,我妈让我擦汗的,结果我是咬着毛巾,我生好才六点,处理处理到七点,这个一小时我终身难忘,可以说生不如死啊!!

本以为生好了我结束了,结果回到病房,尿不出,插了三天尿管,悲剧啊.

乱七八糟的不知大家有没有看懂,我总结一下:本一心要剖的,结果中间出意外,要顺产了,三点痛六点生,医生表扬我。我妈,老公表扬我。最后说一下体重,生前100.

生时138.,生好124,现在122,又是一个悲剧。没瘦。现在比我妈还重。

不写了,累死了,总之这一生我不会再生第二个了,虽然我快,但这种经历一次就足够了!哟西哟西,我最后再说一句,像我这样胆小的都顺了,你们和我一样的人,能顺就顺吧,生的时候生的不痛,和大便一样,我是生好后处理时痛,前面忍忍也就过去了。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:10
恭喜wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 14:34
宝妈写得好详细啊,生个孩子不容易啊,接个男宝棒em71
点击查看全文
钱宇泽1516 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:20
pingzi110 发表于 2013-6-30 14:34
<br/>宝妈写得好详细啊,生个孩子不容易啊,接个男宝棒
<br/><br/>是啊,太不容易了em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:26 | 来自WAP
宝妈很有幽默感,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 17:53 | 来自WAP
呵呵,逗,恭喜宝妈,接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:11 | 来自WAP
写得真逗。恭喜宝妈,接顺产棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 20:03
接个男宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:35 | 来自WAP
楼主很可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 20:57
生个宝宝真不容易啊
点击查看全文