要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我也来吐槽婆婆

55277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公婆婆在我怀孕七个月的时候就从东北过来照顾我了,来之前和他儿子打电话商量要不要把家里房子租出去,还非要我接电话问我什么个意思,我就说房子是新房子租出去不好,而且让他们带孩子不一定多长时间呢,万一家里有事回去连个住的地方都没有,结果人家说考虑考虑。没想到第二个星期打电话房子已经租出去了租了一年,来的时候几乎把家里的东西都带过来了,整个一大搬家,妈的,既然要租了干嘛还征求我意见啊。最可气的是租了一年,问都没问我,当时憋了一肚子火。后来一想算了忍吧,不就一年嘛。他们来了以后各种生活上的不习惯啊,把我的生活习惯全打乱了,还得忍,卫生习惯不是一点半点的差啊,中间跟他们也说过,改不了,现在我也懒的说了,凑合过吧。后来生了孩子我妈也一块照顾我月子,婆婆根本就不会照顾孩子,孩子一哭立马就抱,谁说都不听,说是这么多人就看着孩子哭、我妈妈都看不下去了,尽量让她少抱孩子,就因为这个还跟我妈呕气,弄的我月子里也是憋的一肚子火,快出月子的时候跟老公公吵了一架,妈的管的真宽,跟他儿子说闲话。之后我妈走了,婆婆就各种霸占孩子啊,喂奶的时候就坐旁边盯着,一喂完立马抱走,根本不给我和孩子的亲子时间。不给就硬抢,妈的,老娘就是不给你,让你看着干着急。话说那个人卫生实在是不敢恭维,剔牙的牙签随处乱扔,这以后咋放心让她带孩子啊,还有每次吃早饭洗锅从来不知道洗锅盖,大家可以想想锅盖有多油多脏,有一次我看见了是在是受不了自己给洗了。还有一次她居然拿给孩子煮奶瓶的小锅煮擦饭桌的毛巾,老公回来我跟他说居然不信,处处护着他妈,真是一家子极品,以后再遇这事我的TMD都给Y照下来,不是不信吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:36 | 来自WAP
和楼主差不多,我也是月子期间郁闷的死,婆婆也是老抱孩子,还抱着睡觉,睡着了也不想放下,最气人的是婆婆不想让母乳,我是剖腹产的没及时让宝宝吸,开始的时候孩子不吸总是哭,婆婆就说吃奶粉,还是我妈帮我宝宝才习惯吸的。开始奶水是不多,婆婆还有公公老是说奶不够奶不够,不让吃奶怎么能多,每次吃奶的时候婆婆就逗孩子,还说不吃了不吃了,宝宝要是哭了就又给冲奶粉去了,气的我不行。后来才知道她是想把宝宝带回老家带,所以不想宝宝吃我的奶,气死了都,月子期间心情超级不好,偷偷哭了好几次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:53 | 来自WAP
你们还有盼头,她早晚回老家,我这和婆婆住对门我怎么办啊啥时候才能逃离魔掌
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:18
地域不同,习惯差异必然大,一开始就应该拒绝他们来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:11 | 来自WAP
呜呜呜呜  婆婆连尿布都不帮我洗    她洗自己衣服 看见老公脱下来一个衬衫  居然给扔出来了   我疯了  不给我洗  我理解  居然自己儿子都不给洗  我是让你来照顾我的  不是让你拖家带口来祸害我的  50斤大米你给我20天吃没了  外加1带20斤的面  我想问你  你杂吃的  太多了  都凡死了  外加埋汏  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:10
蝶儿满天飞 发表于 2013-6-30 15:53
<br/>你们还有盼头,她早晚回老家,我这和婆婆住对门我怎么办啊啥时候才能逃离魔掌 ...
<br/><br/>我们虽然不住对门,但整天GPS,一天不去都不行,啥时候是个头啊
点击查看全文
guoyuanlaonong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:12

RE: 我也来吐槽婆婆

小崔宝 发表于 2013-6-30 16:18

地域不同,习惯差异必然大,一开始就应该拒绝他们来的。

拒绝不了啊,他们太热心了,非要早早的过来,况且就我老公一个儿子,以后巴不得不走呢,反正我早就跟我老公撂下话了,以后打死也不往一块凑,就看我那愚孝老公到时候的态度了,唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:52
哎 都是一样的头疼啊
点击查看全文