要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

关于双顶径与股骨长度差值大于2的说法,请宝妈们来解解疑惑。。。

4299412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天37周,去医院做了彩超,B超显示我家宝双顶径长度与股骨长度相差大于2。。。据说这样的情况据说是男孩多?不太懂,31周的时候B超显示还没有大于2,现在相差大于2.2了~到底是什么情况?有经验的宝妈来解释下为wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:10 | 来自WAP
我早期是小于二,30周B超大于二,我的是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 15:31
我的四维小于2,今天30周去也是小于2,B超了2次说是男宝,不会是女宝吧!这个说法准不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:50
按很多生过的宝妈的说法,这种说法是不准的,很多人到后期相差值都是大于2的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:46 | 来自WAP
据说到后期都会大于2,要看25.26周左右的数值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:43
我32周的时候相差2.5 我觉得这个看男女不靠谱 ,26周的时候相差2.4  
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:14
你好,没这个说吧,只要宝宝健康就好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:21
我28周相差2.6哦,这个说法貌似也不太准,个人觉得生下来才准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:31
我的一直是小于2的,查的是女宝,不是准不准。待验证。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:51
这个和父母的身高有关。我家大宝后期就一次是等于2的,其余产检都小于2.他的双顶径一直大于标准,股骨比标准值还长。每次产检医生都会问爸爸是不是180以上。
点击查看全文