要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

给即将留级的宝宝一封信

27059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃,今天为娘的有小小郁闷,决定跟你唠唠嗑。本想弄点气氛,搞杯小酒咱娘倆一起酌酌,不过听说你身体还受不了,决定算了。你知道今天几号么,今天是6月30号,你在娘的房子里面呆了40周了,40周是多少天呀,等等我去算算,280天呀!!好久好久了呀,为了给你建这房子,真是一把辛酸泪,为娘的整整胖了50多斤呀,你知道整体在身上挂50斤猪肉是啥感觉不,算了,说给你听你也体会不到,等你长到50斤还要好多年。。你说你在房子里住住也就算了,为何还要把娘的全身整得黑乎乎的,连上次那医生阿姨都同情娘,说娘真不容易,硬是从清纯美女变成了黑母猪[大哭][大哭]。。我不管啦,你赶紧出来长大挣钱来赔偿我的精神损失。。。。。算啦我还是有个当娘的样子,正经点,[坏笑][坏笑]小样,你打算啥时候出来呀,有好多漂亮衣服穿哦,看见没,那是你粑粑和爷爷给你装的小床哦,很漂亮的。还有虽然不知道你是男孩还是女孩,但为娘的以防你成为剩男剩女,现在就在帮你找老婆/老公。。小样我们都在等着你呢。。对了明天为娘的决定带你去见医生阿姨,悄悄的告诉你,本来娘想把你提前掏出来,但被这阿姨赶回来两次!!!!如果明天她再赶我们,我决定抱住她办公室的门把手死活不走。5555555不是我怕累呀,我是怕你在房子里憋着了。你一定得跟我统一战线哈。。嘻嘻,娃,麻麻爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 13:36
满满的爱!做母亲的真的是伟大,为人母了才知情!
<br/>祝lz顺利产下健康的小宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:43
wgx爱爱wgx爱爱希望宝妈的宝宝在腹中听到了你对他说的话 , 跟你统一战线尽快发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:49 | 来自WAP
哈哈。我也快39周了。急死了咯。说出了多少妈妈的心省。
点击查看全文
蓝色外套 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:53 | 来自WAP
你才39周不急,其实我都见红三四天了,还没阵痛
点击查看全文
蓝色外套 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:56 | 来自WAP
谢谢美妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:47 | 来自WAP
不知道为什么看了好心疼,妈妈真不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:05
宝宝啊,今天是预产期了,妈妈也想问问你预备什么时候出来啊,明天务必配合一下吧啊,不要让妈妈担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:07
我29预产期,也还没有发动em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 07:59 | 来自WAP
宝妈别急,宝宝很快会出来的!
点击查看全文