要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有孕期看中医说湿气大肾气亏的jms?

61709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
翻倍啥都正常,但总恶心腰酸。西医医生说我反应过早。中医说我湿气重肾气亏。有类似情况的jms吗?你们有什么好办法?
我现在在吃ve然后隔一天吃一粒保胎丸

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你好,就就清淡饮食,吃点保胎丸吧,一般到了12周就会缓解好多的啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:22
你好,就就清淡饮食,吃点保胎丸吧,一般到了12周就会缓解好多的啦
点击查看全文
Littleheartd (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:40
飞飞湮没 发表于 2013-6-30 13:22
<br/>你好,就就清淡饮食,吃点保胎丸吧,一般到了12周就会缓解好多的啦
<br/><br/>谢谢亲、我在吃保胎丸了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 19:31
MM吃的是什么保胎丸,我也腰酸
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:43
在孕期少吃些维E ,可以买孕妇多种维生素片,补充更全面 ,,日常注意饮食调节,尽量不要服用中药 ~
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:43
在孕期少吃些维E ,可以买孕妇多种维生素片,补充更全面 ,,日常注意饮食调节,尽量不要服用中药 ~
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 18:46
夏日小碎花 发表于 2013-7-3 16:43
<br/>在孕期少吃些维E ,可以买孕妇多种维生素片,补充更全面 ,,日常注意饮食调节,尽量不要服用中药 ~ ...
<br/><br/>为什么不是都在吃吗
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 18:47
如心如意宝 发表于 2013-7-2 19:31
<br/>MM吃的是什么保胎丸,我也腰酸
<br/><br/>我们预产期一样亲。不知道上面就写着保胎丸,等我给你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:27
Littleheartd 发表于 2013-7-3 18:47
<br/>我们预产期一样亲。不知道上面就写着保胎丸,等我给你看看
<br/><br/>哈,我们可以多交流交流,我们的孕酮和hcg也差不多呢
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 20:06
如心如意宝 发表于 2013-7-3 19:27
<br/>哈,我们可以多交流交流,我们的孕酮和hcg也差不多呢
<br/><br/>太好啦亲!^o^
点击查看全文