要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月23号移植后,肚子像要来月经一样一阵一阵的痛,有一样感觉的姐妹吗?

2812510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植,第六天第七天都是ZZY水印,PLSZ弱阳,今天第八天ZZY弱阳,PLSZ阳,都有明显加深,大卫试纸,可是从昨天晚上开始小腹一阵阵的痛,像来月经那种,平均两个小时一次,一次3、4分钟的样子,虽然可以忍受,但是也挺疼的!之前几天也有坠涨的感觉,但没这么明显,有没有和我一样的姐妹啊,这是啥原因啊,好担心啊,要个宝宝好难啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:10 | 来自WAP
恭喜好孕了!接棒啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

jessica_524 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:52 | 来自WAP
谢谢,不过现在是喜忧参半啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:57 | 来自WAP
恭喜,怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:37 | 来自WAP
恭喜好孕,接棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:47 | 来自WAP
亲 你说的67天含移植当天吗?我含移植今天是第七天,测秀儿很浅的意念线,大卫排卵稍深但也挺浅的。下午测了秀儿早孕几乎又没有了 什么情况啊这是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:59
恭喜好孕了,分给我点好孕啊,我现在也有月经感,可我连印子也没测到em25em25祈祷好孕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:56 | 来自WAP
著宝宝 发表于 2013-6-30 15:47
亲 你说的67天含移植当天吗?我含移植今天是第七天,测秀儿很浅的意念线,大卫排卵稍深但也挺浅的。下午测 ...

我包含移植当天今天是第八天啊,我用的都是大卫的呢,今天自己明显弱阳了!你不要着急,过几天再试试,第七天其实还很早呢,有时候一天时间变化都很大呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:58 | 来自WAP
喵咪宝贝0328 发表于 2013-6-30 20:59
恭喜好孕了,分给我点好孕啊,我现在也有月经感,可我连印子也没测到祈祷好孕啊! ...

谢谢,希望我们都能顺顺利利,我现在也很担心呢,不知道为什么肚子疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:19 | 来自WAP
我24移的 秀儿早孕加深一点点 大卫排卵白板 15块药店买的早孕笔意念线 崩溃了 你移的囊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:05 | 来自WAP
著宝宝 发表于 2013-7-1 12:19
我24移的 秀儿早孕加深一点点 大卫排卵白板 15块药店买的早孕笔意念线 崩溃了 你移的囊吗? ...

是的,我移植的囊胚,你不要着急,今天才第八天,大卫本身就很迟钝!

点击查看全文