要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

28号排卵建楼,30号体温又下降了是怎么回事

41008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号凌晨大卫强阳转弱,AA   36.1(水银腋下温度)

30今天测怎么还成了35.9呢,又测了一次36.3  吓屎了  懂体温的姐妹给看下什么情况啊

因为上月生化了,特别害怕再次生化,温度不升是不是说明没戏呢

附我本月试纸做参考

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:55
我也28排的  连续三天体温都是36.3度  不知道是不是体温计的问题  我们一起等好孕吧  这月肯定会好孕哒。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 12:10
宝妈宝爸在期待 发表于 2013-6-30 11:55
<br/>我也28排的  连续三天体温都是36.3度  不知道是不是体温计的问题  我们一起等好孕吧  这月肯定会好孕哒。。 ...
<br/><br/>你哪天来的例假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:34
扑啦啦飞!! 发表于 2013-6-30 12:10
<br/>你哪天来的例假
<br/><br/>6.16啊em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:56
我也是28排卵,整天都强阳,29号早上AA,AA后小腹疼。29号侧PL 转弱,晚上AA,完事以后抬腿,抬胯,子宫做收缩,抬了一个小时候侧卧了半小时,下床喝水的时候,JZ只有一点点流出,感觉腰酸,腿很累。睡觉的时候像感冒一样很冷,鼻子酸。今天测PL,已经弱阳了。温度27号到29号一直36•7左右,30号的体温,下午测不是早上侧的,36•8,准备明天早上10点侧温度,那样比较准。第一次 备孕,希望好运吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 19:00
宝妈宝爸在期待 发表于 2013-6-30 16:34
<br/>6.16啊
<br/><br/>我13,你排的真早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 19:04
yaoyao0318 发表于 2013-6-30 17:56
<br/>我也是28排卵,整天都强阳,29号早上AA,AA后小腹疼。29号侧PL 转弱,晚上AA,完事以后抬腿,抬胯,子宫做 ...
<br/><br/>基础体温要睡够6小时以上睁眼后尽量不动  不说话 测的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:31
体温我的也很混乱,我也是28开始阳,29强阳,AA了,30日开始弱,AA了,不知道是不是排了还是怎样,反正我是615来的大姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:36
我的体温也很奇怪。。。都不确定自己是不是28日排卵的了
点击查看全文