要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

怀孕了,来说说多囊没治疗自然怀孕的经验

8496061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主是82年的,查出多囊已经接近十年了,月经十几年不准,基本处于不打黄体酮不来的状态。这两年有改善,方法我后面说

和老公在一起五年未避孕,两年前自然怀孕过一次,不过孕酮很低,医生开了黄体酮针剂,结果可恶的婆婆非说打针有副作用,叫我吃进口黄体酮片,结果药片根本不吸收,错过保胎最佳时间,只能清宫

一晃又过了两年,每年都按时做体检,B超结果永远是多囊。医生每次都说如果想要宝宝要先到医院调理,促排什么的

虽然30岁了,但一直没有特别想要宝宝,总想多享受一会自由自在的生活,也没去管它

六月突然出现胸痛和涨。感觉应该是怀孕了,23号ZZY弱阳性,24号医院抽血,HCG64,孕酮大单位42。28号抽血HCG310

孕酮大单位42。医生说数值不错,暂时不用保胎

先说说月经问题,我十几年月经都是乱的,不打黄体酮就不来,看过不少中医,吃过不少中药,早上五六点就去深圳中医院挂号,全部医生看遍。没一个有效,别说把月经期调理好,连把月经催来都没有过,最后还是要打黄体酮才来。最近两年彻底不信中医了

因为爱漂亮,所以前几年开始吃一些进口保健品,葡萄籽,鱼油,蔓越莓片,但真正帮到我的是月见草油。

吃了后月经居然自然来了,而且基本规律了,35到40天的周期。为免广告嫌疑,不透露品牌,但大家一定要买进品的大牌子正品,月见草的功效大家百度就知道。最好是睡前咬破吃!

月经正常了,然后再说说怎么怀孕的,最好的方法就是运动,跑步。多囊的人绝大部份偏胖,一周跑五次,每次五千米以上。然后仰卧起座50个

还有把黄豆黑豆混起来打豆浆,天天喝,经常自己煲八宝粥,里面放各种杂粮豆子。

另外放轻松,因为我压根没想要怀孕,所以没压力,心情很平和。

基本就是这样,我做这些本来是想美容,没想到身体调理好了,自然就排卵受孕了。

本以为将来想要小孩时,一定要去医院促排什么的,怀了以后肯定也会因黄体功能不足保胎

结果医院检查结果这么好,孕酮居然有大单位42点83,真是太想不到了

所以多囊的姐妹一定不要灰心,我今年都31了,都可以自然受孕,而且数值很好,你们多努力也可以的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:31
恭喜楼主,接棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:35
恭喜  祝福  接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:00
恭喜楼主,接好孕,也希望我也能自然好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:19 | 来自WAP
希望接楼主的好孕棒,我这两天排卵中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:28 | 来自WAP
恭喜楼主'接好孕喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:45
LZ,偶也是深圳的,你的月见草油是香港买的么?能否悄我牌子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:31
恭喜恭喜!接好孕!!希望这个周期也能顺利成功升级!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 13:57
恭喜楼主,接好孕棒喽~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:13
希望自己也可以这么幸运
点击查看全文