要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

rt平的,奶水又少,奶不涨,rf还有硬块,有经验的妈妈求支招…急急急…

908010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产完有一个星期了,奶水还是少的可怜,每次用吸奶器只能吸出10来毫升……
<br/>宝宝刚生下来就低烧,然后又黄疸,这两天一直在医院所以没有吵闹,还有两天就出来了真不知道该怎么办。
<br/>我的rt又是平的,用吸奶器的话只有两小股乳腺滴阿滴的,每次吸的rf是肿起来,奶都没有上过20毫升,真心少。鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤都有吃,貌似都不管用。rf摸着还有硬块,但是不涨。应该怎么办?有经验的妈妈和类似情况的妈妈速来支招阿……急……
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:27 | 来自WAP
心情要放松'然后自己休息好'小宝宝食量不大的'让宝宝多吸吸'刺激乳房泌乳慢慢就多起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:55 | 来自WAP
波波糖糖 发表于 2013-6-30 11:27
<br/>心情要放松'然后自己休息好'小宝宝食量不大的'让宝宝多吸吸'刺激乳房泌乳慢慢就多起来了 ...
<br/><br/>现在是乳头也是平的,不知道宝宝能不能含住阿?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:18 | 来自WAP
你乳腺没有通,暂时少喝那些开奶的汤。乳头平的可以先用乳头凹陷矫正器先把乳头吸出来再给宝宝吸,慢慢就会出来了。月子里奶就是少,但是你要相信自己,我的情况和你一样,现在已经是全母乳了,有硬块一定要揉开,不然容易发炎的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 14:20 | 来自WAP
我也是乳头平的,后来买了贝亲的乳贴,像假乳头一样,宝宝就会吸了,用了一个月,现在不用乳贴,宝宝也能直接吸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:59
mmzx011 发表于 2013-6-30 14:20
<br/>我也是乳头平的,后来买了贝亲的乳贴,像假乳头一样,宝宝就会吸了,用了一个月,现在不用乳贴,宝宝也能直 ...
<br/><br/>真的是吗?贴上会不会掉?宝宝吸了之后乳头出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:38
有硬块一定要请通乳师柔开,不然白补了越补越涨。我乳头有一边也是平的,开始时也是吸,后来出了月子宝宝大点了慢慢就能叼住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:28 | 来自WAP
guoyuanlaonong 发表于 2013-6-30 15:38
<br/>有硬块一定要请通乳师柔开,不然白补了越补越涨。我乳头有一边也是平的,开始时也是吸,后来出了月子宝宝大 ...
<br/><br/>我的不涨,就是摸着有硬块。出奶少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:32 | 来自WAP
我爱羊羊 发表于 2013-6-30 12:18
<br/>你乳腺没有通,暂时少喝那些开奶的汤。乳头平的可以先用乳头凹陷矫正器先把乳头吸出来再给宝宝吸,慢慢就会 ...
<br/><br/>不喝开奶的汤没有奶怎么办呢?本来就少,以后会不会越来越少呢?有硬块但是胸不涨。揉硬块的话宝妈有没有什么手法呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:16 | 来自WAP
你白嫩嫩掐出水 发表于 2013-6-30 18:32  不喝开奶的汤没有奶怎么办呢?本来就少,以后会不会越来越少呢?有硬块但是胸不涨。揉硬块的话宝妈有没有 ...
<br/><br/>宝宝多吸就会有的,揉硬块把硫酸镁加到热水里用毛巾热敷,然后直接用手揉。我没有什么手法,有时候自己不敢使劲就让老公上,他手重但是效果很好。有条件的话就请催乳师,她应该有专业手法。关键还是要宝宝多吸,奶慢慢就会多起来的
点击查看全文