要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我的宝宝来了

1751253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-05和7号
强阳的时间: 2013-06-06
        真不知道从哪说起,多少次幻想着自己交上升级论文报告的那一天,多少次幻想着告诉老公:你要当爸爸了,当这一切实现的时候,我竟是如此的不知所措。

我们是2009年10月6日结的婚,结婚第二个月就怀上了宝宝,由于刚结婚不久老公愿意回请好友,我们离开了家,来到好友的城市,然后又去了北京,来来回回,大概折腾了半个月,回到老家没多久身上就见了咖啡色的东西,持保胎药,结果还是没能保住,宝宝离开了我们。
          半年之后,打算从新开始,可这个时候发现老公得了精索静脉曲张,如果不手术就会影响精子质量影响怀孕。在多个医院的确诊下,2011年3月份做了手术。又过了几个月做精液常规,可是结果很失望,从朋友那得知一个中医,吃了大概不到两个月的中药,复查还是没有合格。一天天的过去了,看着身边的朋友个个都有了自己孩子,各种压力都挤在了心头。
           2013年,无论如何都不想再这样下去了,想着去北京的大医院看看,经朋友介绍去了北京北医三院,老公拿着检查的结果拿了改善精子质量的药,我也做了几项检查,结果没事。
           老公的姐姐给我介绍了本书,叫(怀孕可以很简单),从上面我得知了播种网,于是上播种网注册了用户名,还了解了很多关于备孕的知识,看了好多姐妹们的升级论文,让我有了很大的信心,于是从网上买了电子体温计,测体温,买了秀儿和大卫的排卵试纸各三个月,从老公吃药的第一个月开始,我坚持测体温,测排卵,看播种的姐妹说喝豆浆,我也喝了,没想到例假都提前了两天,宣告失败。(看来我不适合喝豆浆)
          老公吃完第一个月药检查结果a级精子4.95%,b级精子18.02%,c级精子5.41%,活动率28.38%。从检查结果上看,我已经不抱什么希望,一直在想不行就明年做试管,放开什么都不想了。也就是这个月,老公吃药的第二个月,也没有复查精子质量,我竟然测出了所谓的中队长,我的心开始不谈定,还有几天姨妈日,我坚持测试纸,排卵试纸阳,大卫早早孕淡淡粉,一天天加深,34天官方确认好孕,Hcg43.90孕酮33.95,现在宝宝已经39天了,如果没意外,我就等到两个月做B超,希望可以看到宝宝的胎心。最后还要感谢,备孕妈妈群的姐妹,特别是饭饭的指导同房,还有其他鼓励我的姐妹,希望你们也尽快好孕。上传我的好孕棒 image.jpg image.jpg image.jpg 给宝宝建高楼,希望他健健康康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:17 | 来自WAP
恭喜楼主 接下好孕棒 希望下个抛棒的就是我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:23
接棒子!亲 有什么症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:25
恭喜啊,看来不能太集中在这件事上,宝宝该来的时候就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:26
恭喜   祝福    接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:30 | 来自WAP
接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:35 | 来自WAP
接好孕棒,保佑我好孕吧,菩萨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:40 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:55
恭喜接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:09 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文