要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮升,HCG降

76434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年前试过胎停 ,6周的时候出血,BC芝麻大,药流了。出血前一直没验血。

这个月好不容易怀上了,末次5。28,PL6。11,孕31天孕酮19。9,HCG93,医生让打黄体酮20mg,打了两天,33天复查,孕酮32,但HCG才63。一看结果我都想哭了,这医生这大半年都看她,比较熟,安慰说加打HCG吧,还说复查一下HCG,如果胚胎不好孕酮很难升的,但我的孕酮升得比较好(由于工作关系,我是晚上去打针,第二天早上验血,会影响吗)。可惜我取结果时检验的已下班,只能等下周再验。

这几天心情很难受。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:05
你好, HCG能间接反应胚胎发育情况,因为胚胎滋养细胞分泌HCG,建议你三天后复查看这个数值怎么样。希望宝宝发育好
点击查看全文
xwbbjk (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:28
林子宝宝11 发表于 2013-6-30 11:05
<br/>你好, HCG能间接反应胚胎发育情况,因为胚胎滋养细胞分泌HCG,建议你三天后复查看这个数值怎么样。希望宝 ...
<br/><br/>我没出血,没腹痛,是因为打了黄体酮吗?现在30多天,如果胚胎发育不好,会像月经一样自然排出来吗?万一真的不行,我希望能尽快再备孕。
<br/>
<br/>上一年已经试过一次了,这次又这样的话,真不知道该怎么办了。什么优生检查,还有一些抗体之类的,都验过没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 11:33 | 来自WAP
还有顺其自然流掉好,你的孕酮是打针打上去的,刚查出hcg就下降,没保的必要,可能会生化
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:45
xwbbjk 发表于 2013-6-30 11:28
<br/>我没出血,没腹痛,是因为打了黄体酮吗?现在30多天,如果胚胎发育不好,会像月经一样自然排出来吗?万一 ...
<br/><br/>这个跟打黄体酮针没什么影响的。还是考虑胚胎质量不行,发育不好
点击查看全文