要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

预产期11月30号,6月29号B超男宝。此刻还满眼泪花,难道这就是命么?!附两胎症状

7656199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚回老家超是男孩,顿时觉得天要塌了。我的心情恐怕只有大宝儿子,但超喜欢女儿的姐妹能懂。儿子那时不到三个月举高动了胎气,去查有无异常,临走说大多数是男孩。十里八乡,外县的都找他做的,恐无翻盘可能,泪……

简单说说怀孕症状:(症状都是浮云,2胎完全相反)

大宝:

一,清宫表男

二,没有早孕反应,只是整个孕期更加能吃能睡了。饭量很大。

三,不喜辣,喜欢喝醋,吃酸的。没有什么不想吃的东西,不忌口。

四,铅笔吊线法男,5个月左手中指有跳筋(一个老邻居给摸的,男左女右)

五,走路很轻快,天天穿梭于车间和办公室,别人说我和跑似的。精神很好。

六,显怀晚,5个多月才看出一点点,生的时候和别人5,6个月差不多。但我是前位子宫。宫高腹围一直低于标准值。整个孕期胖了40斤,也不知道胖到那里去了。腰上无赘肉,从后面看不出怀孕。也无水肿。肚子是尖的,下怀。

七,妊娠中线偏左,直到胸口。7个月肚脐眼就凸出来了。

八,胎动早,三个半月就动了。胎动鼓包,拳打脚踢都有。胎动大多在左边。

九,尿检一次5.5,一次6.0酸性。什么中性粒细胞数量百分比都在正常范围。

十,整个孕期皮肤变好,特别有光泽。

十一,乳房大了一个码,乳晕乳头变大,乳头没黑。

十二,胎盘前期后壁,中后期前壁,胎心140左右,最后三周130.胎心在肚脐左边。

二宝:

一,清宫表女。

二,早孕反应大。6周到10周恶心,吐,浑身乏力,嗜睡,没食欲。现在也是吃点就饱。

三,12周前喜欢吃辣,现在喜酸。不喜欢吃肉,喝米粥。

四,铅笔吊线男。

五,精神不好,走路拖地那种。

六,三个多月就显怀了。腰没胖,下怀。B型肚。

七,妊娠线没变,只是还没到胸口。肚脐快和肚皮齐平了。肚子上有黑毛,不多也不长。

八,胎动早,不到13周,吐泡泡,翻身都有。反正就感觉在打滚。鲤鱼打挺,鼓包都有。

九,13周尿检6.0酸性。中性粒细胞数量比例正常范围。

十,皮肤很差,脸上疙疙瘩瘩的,很干。

十一,乳头乳晕变大,乳头很黑很黑那种,大了两个码。   

十二,胎盘三个月前后壁,现为前壁。胎心9周167,13周154,16周143.

十三,唐筛AFP大于1,HCG小于0.5,标准男宝数据。7周B超孕囊长条形。

就这些吧,想起来再补充。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 11:01
楼主淡定吧,上天给什么,就能接什么吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:02
楼主,只要宝宝听话,男孩女孩都是一样的啦。不要心情那么不好啦
点击查看全文
蛇宝小龙女 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 11:11
pingzi110 发表于 2013-6-30 11:01
<br/>楼主淡定吧,上天给什么,就能接什么吧。
<br/><br/>谢谢,期待翻盘奇迹。总觉得一辈子没有女儿是种缺憾。
点击查看全文
蛇宝小龙女 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 11:12
林子宝宝11 发表于 2013-6-30 11:02
<br/>楼主,只要宝宝听话,男孩女孩都是一样的啦。不要心情那么不好啦
<br/><br/>谢谢,一时接受不了,好在还没生,期待翻盘。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:33
wgx保佑希望楼主能儿女双全。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 11:39
希望宝妈心想事成,如愿以偿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:41 | 来自WAP
我一个朋友想要女孩,已经生了一个男孩,二胎怀的又是男,全家都不要,引产了。现在又再怀,还不知道性别,她说如果不是女孩依然不要,但也不再生了。
点击查看全文
蛇宝小龙女 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 11:46
J梓萌妈妈 发表于 2013-6-30 11:39
<br/>希望宝妈心想事成,如愿以偿
<br/><br/>谢谢。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
蛇宝小龙女 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 11:47
xiaobao903 发表于 2013-6-30 11:41
<br/>我一个朋友想要女孩,已经生了一个男孩,二胎怀的又是男,全家都不要,引产了。现在又再怀,还不知道性别, ...
<br/><br/>听说过为了要女儿生三胎的,你朋友这样也不好,人还是要认命的。
点击查看全文