要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

将要开始的第一次促排!!!加油!!

1704633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月10号在中医吃了七八个月 ym还是不准的情况下去了市妇幼保健医院,不曾想刚到医院ym就来了,然后抱着感恩的心情挂号看医生。
抽了血医生说还行雌激素稍微有点底,心想应该是之前吃中药调好的吧,可是中药却吧我的肠胃搞的很糟糕呢。
之后又查了yc ,两侧都是0.5左右的小卵泡,而且大于12枚,当时听到这个结果人都傻了,心情很不好。
然后去做了妇科白带的检查预约20号做造影,老公也很配合的查了精子,他查的没有问题。
10号回来后大哭了一场,妈妈一直在安慰我,让我又有了信心,造影那天各种忐忑 害怕……出来后等着第二天复查,下个星期拿片子……没想到拿到片子又是一个打击 两侧输卵管轻微粘连 泥玛! 拿着就去找医生了 她说 是通的 但是不顺畅 可能是炎症引起的开了中成药金刚藤颗粒,和康妇消炎栓直肠给药,可是我回去还是去了中医那没吃开的颗粒,只用了外用的。因为中医说他的方子里有消炎的不要重复吃,就是这次我胃抗议了前所未有的抗议了,肠胃炎!那叫一个痛啊,拉的稀里哗啦的,果断停药不吃了,继续外用药!
没有坑爹的只有更坑爹的!医生说6月来ym第二,三天去促排试试,可是ym等到花谢了都没来,也不知道它上哪溜达了-_-# 果断跑去医院找医生,开了黄体酮回来吃五天,各种头晕乏力啊!哎!停药三天ym来了,可是它很小气,量有少,颜色又发黑,还泥玛有小血块,呜呜……第二天都快没了,赶紧跑去医院。
医生说没关系可以促排,瞬间松了口气!屁颠屁颠跑去yc数据:子宫长 4.6cm 宽 3.3 厚4.0 形态规则 回声均匀 右卵巢2.7*2.5*2.1左卵巢 2.8*1.8*3*2(位于子宫上方)内膜 0.5cm 左右两侧卵泡大于12枚 大小 0.5
我也看不懂拿去医生那她直接开了来曲一盒7月1号开始吃,晚饭后一天一次 一次两片。让我补叶酸 给我开了惠氏的复方多维元素片 一天一颗(我怕吃多了就吃了一天半颗)
明天就要开吃来曲了,加油吧!祝自己这个月能好孕!!!也祝多囊促排的姐妹都好孕,一起加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:37 | 来自WAP
亲爱的,我也是今天第一天吃来曲。今晚开始吃第一粒。希望我们都这个月好孕。
点击查看全文
︵oo噯ㄚòひ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:39 | 来自WAP
忘记说了,本人26岁    结婚快三年了 刚结婚的时候怀过宝宝  但是因为各种原因   做了引产   超级后悔啊!!希望宝宝能原谅我,给我个补偿她(他)的机会!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:40 | 来自WAP
嗯,我明天开吃!我一次吃两颗呢,不知道多不多啊,说明书上是说一颗,医生说两颗,还是相信医生吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:44
楼主,我也多囊,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:52 | 来自WAP
谢谢!也祝你好孕!一起加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:19 | 来自WAP
促排记录     刚吃了两颗来曲,期待第一次促排就能等来宝宝!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:27
我时7.3号开始吃克米, 每天2粒加助卵汤,希望我们这月都好孕。这次是第2次促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:57 | 来自WAP
我是第一次促排啊,各种不懂啊,到现在都好迷糊的。医生给我开的多微元素片和来曲!希望好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:13
加油哦。。心态很重要。。要放松宝宝自然来
点击查看全文