要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植12天有咖啡色分泌物,试纸白板

251647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天也就是11天的晚上睡觉前,塞的凝胶突然出来一大团一大团的,还夹杂点浅咖啡色.不知道是不是因为之前几天不怎么活动,凝胶的渣子没有排出来,这会突然积攒多了,所以一次出来这么多。为了防止吸收的量不够,我睡觉前又塞了一支凝胶。

今早起床上厕所,凝胶又出来一团,擦拭后还是有咖啡色分泌物,肚子觉得像是来例假,心里一沉,叫醒老公,去了医院,提前把十四天的验血单子先抽了。现在等下午出结果。
验血的单子只有HCG这一项,其实我特别想看看孕酮怎么样,因为担心凝㬵吸收地不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:49 | 来自WAP
一定要成功啊,我今天第七天,跟你一起期待结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zimei (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 11:48
失败了,只有0.25,根本没着床。化验单上的范围未孕的最低值都有0.5,我怎么比这都低啊!
两个囊宝宝,都没有留住,为什么啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:03
抱抱,怎么会,我明天也想去验血了。祈祷啊em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 03:32 | 来自WAP
别伤心,我十一天也还是白板,现在心中一片空白。欲哭无泪!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:07
不到最后不放弃楼主MM
昨天有个群的MM在第十天测的时候没见到中队长自己停了药,过了2天测竟然很明显了。但是已经停了而且又出血情况,不知道现在情况如何
所以不到最后不放弃,按医院要求来做
希望我们的宝宝努力加油
希望菩萨保佑我们6月的移植让我们顺利做妈妈!wgx保佑
点击查看全文
zimei (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 19:48
三院的护士看了验血值后,都不给加号,直接让回家停药,想再做的话2个月后再来。没有大夫解释为什么没成,一个周期就这样无果而终了。
感觉三院因为病号太多,太流水线模式了,整个程序比较粗疏。大夫也不大关心病人的具体情况,我在促排期间,主治大夫都没有主动跟我说过一句话,卵泡的大小、内膜的情况只在我将病历传递给助理时窥上一眼才能大致了解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:24
我也感觉三院没有人情味!别说人也太多了!别的医院都有大夫电话
点击查看全文