要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

从羊水偏多到羊水偏少,我无语了……

1750418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕中期检查一切正常,33周做了一次B超,羊水指数21.4,医生说羊水偏多,而且后果说的比较严重。之后一礼拜我吃西瓜、冬瓜和赤豆,34周时降低为18.2,B超单显示还是羊水偏多,但我已经稍稍放心,医生说问题不大。我看还是偏多所以我还是西瓜、冬瓜和赤豆。今天是37周+4天,做了B超,显示羊水3CM,我想这个应该是羊水深度吧,就算是深度我也已经在少的临界值了。单子要明天下午才能给医生看,我怕她说我过少然后叫我剖了。我怎么会这么极端呢,怎么办才好?(PS:羊水指数正常值是8-18,深度是3-7)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:26 | 来自WAP
。。多喝水。把冬瓜,红豆利水的停了
点击查看全文
kelsey161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:35
卢家大宝 发表于 2013-6-30 15:26
<br/>。。多喝水。把冬瓜,红豆利水的停了
<br/><br/>是的,只能这样了,我怕我明天去给医生看,医生让我住院剖,我不干,我宁可多喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:03
我从32周羊水多9cm 。今天是36+6,,检查羊水依然多,羊水指数22  cm。我也吃冬瓜啊,楼主是只吃这三种东西吗?今天医生也说让我38周就住院。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:25 | 来自WAP
烟冷寒青 发表于 2013-06-30 16:03:08我从32周羊水多9cm 。今天是36+6,,检查羊水依然多,羊水指数22cm。我也吃冬瓜啊,楼主是只吃这三种东西吗?今天医生也说让我38周就住院。。。。
你可以煮红豆,就喝红豆水试试,有效的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 18:04
kelsey161 发表于 2013-6-30 15:35
<br/>是的,只能这样了,我怕我明天去给医生看,医生让我住院剖,我不干,我宁可多喝水 ...
<br/><br/>西瓜和红豆水管吗?
<br/>今天我去医院彩超,羊水最大深度:5.9CM,羊水指数:20.7CM,医生也说有点多
<br/>但我排畸做过了,医生也例举了羊水多的原因
<br/>医生让过一些日子再去查,所以,我想问:西瓜和红豆水管用吗?
<br/>上次尿检,医生说尿糖有点高,让我控糖,我西瓜都不敢吃了
<br/>如果红豆水管用,我就喝点红小豆水吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:39 | 来自WAP
红袖也妖娆 发表于 2013-07-01 18:04:46kelsey161 发表于 2013-6-30 15:35<br/>是的,只能这样了,我怕我明天去给医生看,医生让我住院剖,我不干,我宁可多喝水 ...<br/>西瓜和红豆水管吗?<br/>今天我去医院彩超,羊水最大深度:5.9CM,羊水指数:20.7CM,医生也说有点多<br/>但我排畸做过了,医生也例举了羊水多的原因<br/>医生让过一些日子再去查,所以,我想问:西瓜和红豆水管用吗?<br/>上次尿检,医生说尿糖有点高,让我控糖,我西瓜都不敢吃了<br/>如果红豆水管用,我就喝点红小豆水吧
西瓜很减羊水是真的 但你血糖高最好还是别吃 不要怕 我之前也被医生吓 畸形情况是很少 所以别影响情绪 相信宝宝是健康的 你可以煮红豆 不用吃红豆 就喝红豆水 当水喝 其他的汤水就不要喝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 11:20
kelsey161 发表于 2013-7-1 21:39
<br/>西瓜很减羊水是真的 但你血糖高最好还是别吃 不要怕 我之前也被医生吓 畸形情况是很少 所以别影响情绪 相信 ...
<br/><br/>谢谢你,我是尿糖高,不懂西瓜能不能吃
<br/>还有,红豆煮烂可以吃吗?还是只能喝红豆水
<br/>情绪天天在紧张中,有时还担心胎动
<br/>哎,真想时间快点,宝宝健康足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:29
西瓜很管用的,我有段时间就是不想喝水,天天吃西瓜,一直上厕所,医生检查说羊水偏少后,不吃西瓜,喝豆浆,羊水指数马上从83升到了135呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 12:29
熊妮妮 发表于 2013-7-2 11:29
<br/>西瓜很管用的,我有段时间就是不想喝水,天天吃西瓜,一直上厕所,医生检查说羊水偏少后,不吃西瓜,喝豆浆 ...
<br/><br/>我就怕我尿糖高,不能吃西瓜
<br/>我还是多吃点冬瓜和红小豆吧
点击查看全文