要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

和以前来姨妈前的症状差不多,不知道能否怀上?

48619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月22日排卵的,在21日晚上和22日晚上八点左右都有同房了,期间都在测基础体温,下次月经是7月6日,昨天开始有点恶心想吐吐不出来,又有点腰酸,今天腰酸的更厉害,以前来姨妈前的一周就开始腰酸的,不知道会不会中,着急,基础体温一直在升高,27号和28号体温都是36.92, 29号是36.97,今天的是37.01了。是不是一般正常的来姨妈前温度也会这样的一天天的升高啊?着急啊,大宝是因为胎盘早剥没了的,剖腹产的,现在已经过了一年半多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:30 | 来自WAP
有可能怀孕了,过两天测测看吧,大宝多少周没的啊
点击查看全文
好孕红雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:27
香妮宝宝 发表于 2013-6-30 22:30
<br/>有可能怀孕了,过两天测测看吧,大宝多少周没的啊
<br/><br/>我在排卵后第12天用早早孕就测出来了,有点不敢相信自己的眼睛,我在第10天的测的时候都没的。今天是第13天了,颜色比昨天的深,都以为不可能怀了,可还是。等着明天去医院官方认证。基础体温一天比一天高,今天都37.17了。我大宝是37周+5天的时候没的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 23:17 | 来自WAP
恭喜你怀上了!大宝真可惜,都差不多足月了!我现在32+,胎盘早剥有什么感觉啊.
点击查看全文
好孕红雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:17
香妮宝宝 发表于 2013-7-5 23:17
<br/>恭喜你怀上了!大宝真可惜,都差不多足月了!我现在32+,胎盘早剥有什么感觉啊. ...
<br/><br/>我那时37+5,医生说已经足月了的,到了37周一般出来都没事的,胎盘早剥有的会突然肚子痛,我就是,然后胎动有点不正常,突然踹的厉害,宝在里面缺氧不舒服,所以踹的跟平时不一样,然后到那天晚上晚饭后数胎动的时候,感觉一下胎动都没了,然后去的医院医生没安排我住院,就只是按照仪器上诊断说还有胎动,我就当天回家了。胎盘早剥不能预防的,除了平时不能踮脚拿东西,不坐矮的凳子或沙发,不坐电瓶车后面或骑电瓶车或自行车,还有自己开车也不行,或者用力大便,都容易引起胎盘早剥的,我那时第一天没出血,第二天出血了。我是医生耽搁了也有很大关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:15 | 来自WAP
可惜啊,你一定很伤心吧,安慰!
点击查看全文
好孕红雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:40
香妮宝宝 发表于 2013-7-6 14:15
<br/>可惜啊,你一定很伤心吧,安慰!
<br/><br/>我昨天去医院抽血确定是怀孕了,就是可恶的便秘又开始了,上次怀孕也是这样,好几天拉不出,只能用开塞露,这次我不想用,已经三天没排了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:56 | 来自WAP
喝点蜜糖,吃西瓜,芒果可治便秘
点击查看全文
好孕红雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:05
香妮宝宝 发表于 2013-7-7 14:56
<br/>喝点蜜糖,吃西瓜,芒果可治便秘
<br/><br/>只能喝点蜂蜜水,也未必有效果,其他水果除了苹果,西瓜、香蕉、芒果什么的,我一吃就肚子涨,更拉不出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:40

回帖奖励 +2

好孕红雨 发表于 2013-7-10 08:05
<br/>只能喝点蜂蜜水,也未必有效果,其他水果除了苹果,西瓜、香蕉、芒果什么的,我一吃就肚子涨,更拉不出来 ...
<br/><br/>我怀这胎基本没有便秘!一直非常通畅
点击查看全文