要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕50天3次验血,孕酮降低,有懂的姐妹帮忙看看

971812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.12排卵5.26

第一次验血 6.13号怀孕第31天 孕酮>60ng/ml   hcg667
第二次验血 6.19号怀孕第38天 孕酮>60ng/ml   hcg6600
第三次验血 6.29号怀孕第48天 孕酮36.4ng/ml   hcg>10000

医生说孕酮下降的挺厉害,不过还够用,让一天两片地屈孕酮,下周B超看胎心,好担心啊,怎么一周时间孕酮降低了一半呢,有没有类似的姐妹啊?求安慰

另外45天左右早孕反应比较大,干呕头晕胸闷,可今天49天早上起来很轻松,什么不适的感觉都没有?有反应难受,没有反应又格外担心,怎么办啊?

祈求本周五b超能测到胎心啊,我的宝宝,要争气啊,妈妈再也受不起打击了,我们一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:40 | 来自WAP
虽然降低一半,但是数值还是好高啊!我25就没有保胎了!估计没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:47
我现在52天,早孕反应也不是很大,是反复的,不一定是那一天。孕酮刚到20,宝宝48天就有胎心了,不怕,没事的,别担心,你的比我高许多,我也抽三次了,第一次才17,第二次17.9,下星期还要去抽,医生说30以上是理想状态的孕酮,我看的医生是个教授,挂号费很贵,很难挂到号的。所以你的宝宝肯定会有胎心的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:08
你好,看你HCG数值不错哦,只要这个数值翻倍好,孕酮能维持在25左右都是问题不大的啦
点击查看全文
buxudong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:00
感谢楼上的姐妹们,我心宽了很多,大家一起祈祷都顺顺利利生个健康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 13:58 | 来自WAP
我也是每次孕酮都降,也在30以上,但HCG翻倍还不错,49天已有胎芽胎心,楼主不要太担心,宝宝很坚强!咱都加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 14:03
看看蔡老师的帖子,孕酮其实一直都是波动的,尤其是在7周左右会降到最低值,因为随着胚胎发育卵黄囊提供的孕酮会消耗。放心吧,过了最低值,子宫就开始发育胎盘了,孕酮会回升的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:52
楼主放心吧,一切都会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 15:11
大家一起祈祷都顺顺利利生个健康的宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-30 15:29
签名被屏蔽