要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

18周了,还没感受到胎动,着急。。

46198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天18周多1天了,前几天肚皮偶尔会有咕噜噜的响声,不过不明显,不知道是不是胎动还是肠鸣。反正目前还没真正感受到胎动的感觉,现在每天睡觉起床的时候都会跟宝宝说说话,希望有一天他可以给我回应,姐妹们,你们都是什么时候感觉到胎动的?<br/>今天做了个噩梦,梦见上厕所的时候宝宝掉在马桶里了,还是二个宝宝,在梦里哭死了,后然被吓醒了,上来说破它。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 10:00 | 来自WAP
我现在19+,上星期就胎动了,有别于咕噜咕噜的动,肚皮被踢的动,别担心,个人不同,一般18-20周能感觉胎动的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:05
头胎18到22周都是正常的。声音这个我好像没啥感觉,就是一开始胎动就感觉像肠子在蠕动……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:42
18周就动了,总是一跳一跳的,昨晚有小鱼游的感觉em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:04 | 来自WAP
我是十八周最后一天动的!再等等,别着急!
点击查看全文
奶油水蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:24

RE: 18周了,还没感受到胎动,着急。。

尛熊winnie 发表于 2013-6-30 10:00

我现在19+,上星期就胎动了,有别于咕噜咕噜的动,肚皮被踢的动,别担心,个人不同,一般18-20周能感觉胎动 ...

哎,看到别的妈妈都胎动了,心里有点着急了,看来还要在等等看。
点击查看全文
奶油水蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:25

六月的鱼儿 发表于 2013-6-30 10:42

18周就动了,总是一跳一跳的,昨晚有小鱼游的感觉

羡慕啊,希望我也能快点感受到。。
点击查看全文
奶油水蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:26

雅兰yl 发表于 2013-6-30 10:05

头胎18到22周都是正常的。声音这个我好像没啥感觉,就是一开始胎动就感觉像肠子在蠕动…… ...

恩,我在等等看,期待啊。。
点击查看全文
奶油水蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:27

吉娃娃静静 发表于 2013-6-30 11:04

我是十八周最后一天动的!再等等,别着急!

希望我也能在这周感受到,哈哈,期待啊期待。。
点击查看全文