要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

老公输精管静脉曲张,手术后效果明显,有类似情况的姐妹近来交流一下吧。

5018529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是2004年开始备孕的,因为没结婚的时候和老公怀过孕的,那时候小,怕别人笑话,所以没要。结婚后,就开始要孩子,觉得以前怀过孕,要孩子肯定没问题的。要了一年多,一直没有,就想一定是我的问题,因为那时我刚换了工作,压力很大,月经也不正常,就开始吃中药调经。这样过了一年多还是没有,医生见意让老公也去做一下检查,一直都以为老公没问题的,没想到最大的问题就出在老公那里。检查结果出来了,精子活率A+B不到10%,医生说能怀孕,只不过怀孕的机率很低的。我想是医生在安慰我吧。从此后,两个人的吃药、抓药、熬药的日子就来了,每天下班后第一件事情就是熬中药,熬完我的,熬老公的,前几年工次低,差不多所有的工资都用来我们两个吃药用了。我还给老公买番茄红素、锌硒宝、维C、维E等等,只要听说吃什么能对精子活力好,在贵的药我也买。这样又过了一年多,我怀孕了,不过我不知道,流血,一直流,我以为是来月经了,可是不多,这样流了二十多天,肚子痛的受不了了,去医院,说是宫外孕。那种感觉,只有经历了才知道,两个人吃药的日子过了三年多,怀孕了却是宫外的。我终于知道了什么叫做晴天霹雳。接下来就是做手术,调养,老公的中药也不吃了,因为吃了也没用,越吃越少。所以每个月就让他吃一些番茄红素、锌硒宝、维C、维E。2013年1月份,老公的精子状况还有改善,决定做手术。做的微创,三天就出院了,出院后给老公做了一锅乌鸡汤喝,在没有吃别的。2013年6月术后第一次检查,精子活率A+B41.83%,光A级就有26%多,已经有了很大的改善,当然离正常还差一点,但这样我已经很高兴了,说明离孩子又近了一步。好后悔,早知道这样,就不用吃那么多的药,早一点让老公做手术了。所以,劝各位姐妹,有象我老公这样的,吃什么吃都不管用的,还是早一点做手术的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:52
输精管静脉曲张是怎么检查出来的啊~
点击查看全文
笑可儿1787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:02
wenner.c 发表于 2013-6-30 09:52
<br/>输精管静脉曲张是怎么检查出来的啊~
<br/><br/>去正规的医院,有经验的医生一看就知道的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:57 | 来自WAP
wenner.c 发表于 2013-06-30 09:52:57 <br/> 输精管静脉曲张是怎么检查出来的啊~
<br/>s 是精索静脉曲张吧?<br/>输精管静脉曲张,没听过
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:41
我老公静脉曲张,吃一个月中药我就怀孕了,曲张手术医生说容易复发,我们选择中药保守治疗
点击查看全文
笑可儿1787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:30
晴墨染 发表于 2013-7-1 14:41
<br/>我老公静脉曲张,吃一个月中药我就怀孕了,曲张手术医生说容易复发,我们选择中药保守治疗 ...
<br/><br/>静脉曲张也是分几度的,有严重的和不严重的,我老公是吃药吃了两年多,都一点效果也没有才做的手术。当然吃药有效果,我们也不会做手术。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:37
笑可儿1787 发表于 2013-7-2 16:30
<br/>静脉曲张也是分几度的,有严重的和不严重的,我老公是吃药吃了两年多,都一点效果也没有才做的手术。当然 ...
<br/><br/>我老公中度
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:36
晴墨染 发表于 2013-7-2 17:37
<br/>我老公中度
<br/><br/>感觉你们还是太幸运了,吃中药就能好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:39
沐沐快来 发表于 2013-7-3 15:36
<br/>感觉你们还是太幸运了,吃中药就能好了。
<br/><br/>一个月3200中药,也比较直,医生说手术容易复发,而且那时候也没多少钱手术,抱着试试的态度
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:44
晴墨染 发表于 2013-7-3 15:39
<br/>一个月3200中药,也比较直,医生说手术容易复发,而且那时候也没多少钱手术,抱着试试的态度 ...
<br/><br/>真的很幸运!加油生个健康的宝贝
点击查看全文