要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20排卵。大卫PLSZ弱阳。大卫ZZY干了以后有很弱的印子。

44558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20排卵。
今天排卵后第十天。
昨天36.88度  今早36.68度 (降温很伤心)
大卫PLSZ弱阳。
今早大卫ZZY干了以后有很弱的印子。(手电筒从后面照,能看的清楚)

有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:15
连续几天都测下, 看下有没加深吧, 加深就好孕了。
点击查看全文
TBB
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:15
有印子就有希望啊,恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:17
赛赛的宝宝 发表于 2013-6-30 08:15
<br/>连续几天都测下, 看下有没加深吧, 加深就好孕了。
<br/><br/>怕咋呼啊 ~    不淡定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:18
TBB 发表于 2013-6-30 08:15
<br/>有印子就有希望啊,恭喜恭喜!
<br/><br/>上个月 用 孕友早孕笔  都测出明显地粉印呢    最后也是月经收场。 所以 现在也不敢认  印子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:18
哼哼小宝贝儿 发表于 2013-6-30 08:17
<br/>怕咋呼啊 ~    不淡定了
<br/><br/>电筒照起来才有水印,是怕炸和的。 什么都别想。 连续测两天,就会有答案了
点击查看全文
TBB
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:31
哼哼小宝贝儿 发表于 2013-6-30 08:18
<br/>上个月 用 孕友早孕笔  都测出明显地粉印呢    最后也是月经收场。 所以 现在也不敢认  印子了  ...
<br/><br/>听说大卫少咋和,别想太多,明早再测测看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 09:00 | 来自WAP
我当时都没有这么早测。是例假过期才测的,不敢测zzy,测的plsz,一看强阳。据我的经历,但凡没怀,测啥都白的刺眼,不会有一点印子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:16
8点半的时候 不甘心 于是 用了四个不同牌子的zzy 分别是大卫 ,真孕,孕友和秀儿。 图如下:
我是都看见很淡很淡的粉印了。但是我有点不敢相信自己的眼镜,因为我经常用意念看ZZY试纸。
所以刚才用手机拍下来,请各位姐妹帮我看看。

点击查看全文