要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

81大龄鸡,在放松的状态下怀孕了(还没官方)!

856922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81大龄鸡,结婚两年半,不避孕两年,老公精子优秀,本人3月在南京做了造影,4月老公在排卵期持续低烧一星期,5月吃促排,排卵居然测不到强阳,6月抱着无所谓的态度,居然中队长了!

6.3未次月经,以前周期28天,近一年因为心情等各种因素,26-34天不等,16晚强阳,17晚A,18中午A。

昨天早上随手测了个秀儿,三分钟后,在我要扔的时候,看到了印,5分钟左右达到了清晰的粉红。。。半小时后变淡。。。但仍明显。。。

下午三点多验了大卫,在阳光的透视下,可以看到明显的粉红印。。。。

今天凌晨4点20测了大卫,还是意念灰。

7:20又测了个九号,很快显出浅粉印了。。。

附传说中的症状,其实因为一直套症状,但一直没怀上。所以我一直对症状不感冒。不过还是说一下。因为最近太忙基本关注不了其他姐妹所说的抽动啥的。放P也不多。但从排卵第10天左右开始,会心慌得厉害,有点中暑前的感觉。还有,从一星期前我开始不想吃饭,基本喝粥。不过我觉得这跟怀孕不搭边。因为不可能这么早有反应的。

现在我只希望能天天加深并且宫内健康孕!也祝各位姐妹早日宫内好孕。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 07:52 | 来自WAP
接棒喽 恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 08:05 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 08:10
雪糕sherry 发表于 2013-6-30 08:05
<br/>接棒,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢啦。只是还没官方,心中总有点不踏实!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:12 | 来自WAP
祝好孕,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 08:31 | 来自WAP
同龄未孕,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 08:37
KarenGuo 发表于 2013-6-30 08:31
<br/>同龄未孕,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢哈
<br/>不急。宝宝总会来的。只是比较调皮,现在还没到。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 08:42
恭喜楼主!接棒!比楼主还大2岁呢,就是放松不了心情,郁闷!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 08:51
恭喜哦。沾上你的好孕气啦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:54
恭喜楼主,确实像楼上说的,放松不了啊,大家都盼着我怀上呢,怎么可能放松得了呢
点击查看全文