要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

83猪大龄升级报告

2984948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我来写下升级报告。
结婚6年,去年3月份开始备孕。
先是查了解脲支原体阳,治疗:打了5天针吃了一周药,复查转阴。(和老公一起查的,他也是打针吃药5天)
然后查血清抗体,有一项抗精子阳性。治疗:避孕3个月,开了灵芝冲剂和强的松,吃了三个月,复查转阴。
再去医院,医生告知我身体调好了,本人YJ也正常28-31天。
备孕几个月以后失败。中间经历过2次生化,不明原因。
老公查精子常规,不液化。治疗:中药西药双管齐下。最近受孕这次检查结果是精液液化不完全。
 说说这次成功的主要几种原因:
1,老公精子质量比之前都好,液化也由不液化到不完全液化。
2,A的次数比较多,以往都是排卵期1次就罢工(我们是两地分居),这次是隔天A。A了3次(端午放长假,排卵期都在一起)
3,放松心情,本来打算7。8月份放暑假了在一起好好造人,这次也没怎么放在心上。我们两人还一起出去玩玩唱歌吃大餐,老公还带我去买了好多衣服鞋子,所以满开心的。
说说这次好孕的情况吧:
末次YJ 5月29号  排卵日应该是6月12号 6月10‘ 11 大卫排卵试纸都是强阳 ,12号开始转弱但是还是很深 13号变弱阳。
AA时间是9号,11号,13号。
说下13号吧,老公精子液化不良,这次是自己在家人工受精的,前几天老公A 比较累,13号我就转换策略
医生介绍用糜蛋白酶的,先让老公体外射精,把精液放进准备好的玻璃器皿,用2毫升生理盐水注入注射用糜蛋白酶吸入针管,再放进精液
然后吸入针管,然后就是把PP翘起来注入,抬高劲量不让流出来,然后在床上躺了2个小时。
排卵之后:
排卵以后没有任何症状,一切如常,温度一直在37度以上,平时没怀孕的排卵以后温度都是36.7——36.9这样的。
排卵第九天有意念印,本来要上试纸大家看的,但发现上传不了,等有时间再补上图片吧。大卫排卵试纸上色好慢前3天没什么变化,第12天到第15天有加深,14天到17天又加深,但不是很明显的,感觉都属于同一个色阶的。一直到今天排卵第17天大卫ZZY也没测到强阳。
而第17天的HCG已经是1944了(小单位)所以前期试纸加深不明显的姐妹不要着急。

查血:
孕30天,排卵第15天:BHCG:672.06 小单位 孕酮 66.06小单位(相当于大单位的22.02)
孕32天,排卵第17天:BHCG:1944.06 小单位 孕酮 21.08大单位 翻倍还是可以的。

好了 谢谢群里姐妹的一直关心和帮助,祝福大家都好孕,都能拥有自己的小宝马。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 06:30 | 来自WAP
接捧,好厉害,自已人工授精都成功了。
点击查看全文
萝卜爱笑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 06:32
zhaohong8614 发表于 2013-6-30 06:30
<br/>接捧,好厉害,自已人工授精都成功了。
<br/><br/>哈哈,早啊,好孕传给你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 06:47 | 来自WAP
恭喜啊,我也是83猪猪,希望好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 07:22 | 来自WAP
这种方法不错,谁教你的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:18
83猪猪送来祝福,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:36 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 08:45
真厉害!敬佩楼主!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 08:50
恭喜恭喜。接上你的好孕棒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:58 | 来自WAP
同样是83年的,恭喜啊!问下你人工授精是不是也要两个人先AA然后老公体外射精?
点击查看全文