要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心力交瘁

545211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道播种网很久了,看的多,留言少。好久不来看看了。现在已经是凌晨两点多了,我登陆播种网,发现密码都忘了,又重新设置。心情烦躁到极点,却不知向谁倾诉,刚写完日记,没有睡意,这时想起了播种网,这里有同病相怜的姐妹。
2008年底结婚,2010年打算要宝宝,5月份当月就怀上了,只是还没等我知道就自然流产了,我第一次躺在手术台上做了有痛人流手术,那种疼痛至今无法忘记。出来后,爱人流了眼泪。当时我想我们会一起克服困难,一定会有自己的宝宝。手术后,爱人做了精子检查,活力是30%。当时大夫说“你的精子活力这么低,你媳妇还能怀上?”时隔一年,我们又开始要宝宝,折磨也就从那时开始。2011年、2012年两年,要么就不怀孕,要么就当月升化。我做检查,吃中药,监测卵泡,看书。我做着各种各样的努力,心里压力也越来越大。 这其中当地医院造影后说我左侧输卵管堵。2013年元旦确认右侧宫外孕。做了右侧切除手术。将近半年我很绝望,只剩下一侧堵的输卵管了,难道只能试管了吗?上个月又做了一次造影,发现左侧是通的。我重新燃起自然受孕的希望,积极备孕。这时我发现,爱人已经很急躁了,犹如一个不定时炸弹,我不知道什么时候会惹着他。每次吵架,他都会嚷“多大了,还没孩子。你也不着急”。吵架时他开始说脏话,我们也有了肢体碰撞,但不严重。上周我去省会城市看了中医,拿了中药,现在每天都在吃。爱人要求我去当地一个中医那看看,我没太在意,拖了几天还没去。周五一个朋友邀请我和另外几个同学周日去她那玩。我看爱人不愿意让我去,我就拒绝了。朋友又专门打电话来,劝我去,说很想我们这些同学,就半天,聚聚就行。我和爱人商量。把爱人激怒了,他认为因为朋友的邀请我又将耽误去看中医的时间。晚上,他的怒火终于爆发了,一如往前一样,他骂着人,大嚷着,把没有孩子的责任都归结到我身上,嫌我工作应酬多。可是,我的应酬真的不多,我不善应酬,而且这两年要孩子已经精疲力尽。这次吵架又提到离婚。
2013年虽然刚刚过半,可我已经心力交瘁。我们的争吵不断,我尽量在吵架时少说话,但爱人的情绪已经无法控制。离婚已经提了很多次了。记得宫外孕期间,爱人说“如果到年底还没孩子,咱们就离婚吧”。我跟他说“我们的婚姻已经脆弱到只能用孩子来维持了吗?”他说“要孩子这事是大事”。
所有的检查,我们都没有问题。我现在只希望我们能平静的继续努力,共同努力。然而,事与愿违。今晚,我真的坚持不住了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 02:46 | 来自WAP
哎!别想那么多,孩子会有的,先调整好自己的心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 02:46 | 来自WAP
楼主我为你有这样的老公而难过真她妈不是男人,这种婚姻完全要靠孩子来维系我觉得太没责任感和担当了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 02:52 | 来自WAP
抱抱楼主,希望楼主能够早点顺利怀上宝宝,祈祷我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 04:23
楼主是想要孩子心力交瘁,我怀孕了又如何?我马上6个月了 老公每天早上7,8点就起床玩游戏,不刷牙不洗脸 一睁眼就开始玩,一玩就是夜里3,4点 有时候会更迟。玩累了 玩困了 到卧室倒头就睡! 跟我都没有话说 。虽然他天天在家,但是感觉就像我一个人过日子一样,。我在家就是保姆,摆设。从不关心我。别人老婆怀孕都像老佛爷的伺候着,我倒好,天天伺候着他吃。在家洗衣做饭。从谈到结婚怀孕还不到2年时间 好像是20年夫妻一样。日子过的没有味道。要不是舍不得肚里的宝宝 真想跟他离婚了 这日子真的过够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 05:45 | 来自WAP
你运动吗?和老公一起运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 07:02 | 来自WAP
生活可能就是这样,家家都有矛盾,楼主别太伤心,放宽心态才能慢慢好孕,孩子也不是逼来的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 07:33 | 来自WAP
这样怎么怀孕啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 07:36 | 来自WAP
看到你的经历,我心好痛,因为我也是为孩子累了两三年,经历生化,胎停,好累好累,两个人也像走到尽头,其实我也在想,我也想离,因为这样的日子,我过得好辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 07:41
都有什么问题放松吧,我还折腾了快5年了,一直在努力着,我5月生化了,这下让我看到了希望,你没事做做艾灸吧,我天天在家做,做艾灸也有利怀孕,你可以去搜单桂敏博客你把里面艾灸怀上的,全部看完,我相信你会找信心,加油哟,我都灸8个月了,大冬天我都坚持过来了,夏天做艾灸效果是最好的,冬病夏治,
点击查看全文