要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

两岁男宝宝左侧腹股沟疝气,不想手术,哪位妈妈有好办法,既求推荐!谢谢!

79736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,去医院看过,医生说要手术,虽然是微创,但也不想宝宝这么小就受苦,有哪位妈妈有经验或者有什么好办法的请赐教,先谢谢大家啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:01 | 来自WAP
只能手术,别无选择!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:33
wgx伤心我儿子的是右边,好烦,好心疼。我也想如果他不用动手术就好了,真的太遭罪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 23:01
这个就去正规医院听医生的,应该是只能手术的,千万别听外面的小广告的。微创的只有几个点,但是做的时候也要全麻,我儿子前几个月刚做了鞘膜积液手术,和疝气有点像的,当时我也不想做,问了好多医生,没办法只好做了。如果宝宝疼就别托着了,快点做了吧。开心妈妈群里有很多姐妹们一起探讨育儿,有兴趣的姐妹们加进来吧,132597561
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:55 | 来自WAP
我儿子也有腹股沟疝气。而且是两侧,我在某宝买的一种据说是祖传中药的一种药粉,抹的。看评价有说用好了的,也不知是真是假,不过那个老板人不错,我买了一个疗程,因为各种担心,经常给那个老板打电话,每次老板都挺热心的。。啊不能再说了会不会说我在做广告啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:26
楼主,你家宝宝现在好了吗?我家宝今天去医院检查了,也是有左侧腹股沟疝气,真的很心疼,不想让宝宝手术,有没有别的办法呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 20:05 | 来自WAP
只能手术,而且要尽快手术,不然后果好像会挺严重的
点击查看全文