要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

5月20日验出怀孕,至今看到胎芽,没胎心,再见了,亲爱的宝贝。

904028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>在2013年5月20日验出怀孕,5月28日孕酮26正常,打黄体酮和吃地屈一个月后,6月23日B超只见孕囊21*13,其他都没见到,抽血化验孕酮和Hcg,24日下午拿结果Hcg正常,孕酮才4.06,医生当场说胎停要打掉。            七月二日再去照阴超,结果一样,孕囊26*12.胎芽2.6,未见胎心。跟一周前检查结果一样。连挣扎都没机会了,亲爱的宝贝,再见了,希望你能尽快回来。
点击查看全文
X-may猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 00:21 | 来自WAP
第二天去另一个医院看,做了阴超,孕囊26*12,可见卵黄囊和少许胚芽,未见胎心,没叫验血,开了保胎灵和塞阴道的黄体酮,一周后复查。现在每天都还在担心胎停这个问题,
点击查看全文
X-may猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 00:25 | 来自WAP
从怀孕到现在都没腹痛和出血,月经周期长,3月20日最后一次月经,到5月20日才验到很浅的双杆,马上去验血,早孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 00:25 | 来自WAP
请问你最后一次月经是什么时候?排卵是几号?
点击查看全文
X-may猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 00:37 | 来自WAP
3月20日,不知道什么时候排卵喔,5月20日验血医生说刚受孕没多久
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 07:07 | 来自WAP
希望不大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 07:17 | 来自WAP
要不再等等,你的恨我差不多,不过现在我都有了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 07:21 | 来自WAP
楼主耐心等待吧,我觉得没必要保,质量好的自己会留下的。我是一直这样想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 07:29
再等等。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 07:32
还是再等等吧!你周期长啊!
点击查看全文