要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36周经常宫缩下腹痛

63579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在36周了,经常会肚子发紧发硬,宫缩的感觉,最近觉得下腹有疼痛感伴随着宫缩,有没有准妈和我这样的情况的,这说明什么呢会不会早产啊。我在孕中期就会有肚子下坠肚子发硬的情况现在越来越明显了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 00:58 | 来自WAP
我也有,不过医生说不乱跑,能熬到40周。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:04
我从35周开始宫缩伴腹痛,我还高兴呢,应该是宝宝快出来了,丫丫的,现38+2了居然一点反应都木了
点击查看全文
haixiao54 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:46 | 来自WAP
我一直以为会早产昨晚宫缩更厉害,几乎每隔十几分钟就会有一次,有点担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:47
我哦也有,晚上睡觉疼醒了都,不过白天没事。还是多休息,争取坚持到38周吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:19
是啊,最近都开始有大姨妈要来的疼痛感了,还有一个多星期足月,宝宝要淡定啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:08 | 来自WAP
今天宫缩两次,一来就感觉拉肚子痛,还有三天足月,一定得撑到足月啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:38
宝妈现在感觉如何?我33周就频繁宫缩,一天五六十次,不知道宝宝会不会提前。最近宫缩减少到一天二三十,但强度挺大,偶尔有一点疼。主要是一宫缩就呼吸困难,胸闷。
点击查看全文
haixiao54 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:13 | 来自WAP
我现在经常下腹痛,频率也越来越多,不知道这种情况是不是快发动的前兆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:11
现在就觉得大腿酸痛 来月经的感觉 好痛
点击查看全文