要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕16周发高烧了怎么办?

55565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚好孕16周,喉咙有一点点痛,而且很干,自己想可能是晚上吹空调被子没盖好吧,所以就猛灌开水,可是到了昨天晚上貌似没有好转,昨晚就没吹空调了,连风扇都不敢怎么吹,用用被子悟出汗,可一会又全身发热,一整个晚上反反复复,愣是没睡着~~~而且昨晚吃的东西在睡觉前全吐了。
好不容易挨到了今天,想着也许今天多喝水就能好点,量了下温度37.5度,就这样挨着到了下午,不好,38度了,于是赶紧去妇幼保健院看医生,等了很久终于轮到我了,医生却说发烧的孕妇我们不看,叫我到县医院内科看,闷,从来没想过还有医生不看的,于是我家小白就赶紧载我到县医院,一个慈祥的看医生看的,他听了我有孕,就说那还是不要吃药了,多喝水就行了,我说我已经灌了很多很多的水,可是都不见降温啊,他嘴里唠叨着我给你开了阿西莫林,但不到高温别吃,于是我怏怏的走了,真心不敢吃,回家后小白给我买了椰青,可是一量温度,38.5了,怎么办?于是老妈就说不吃药不行,于是叫我家小白去他亲戚那扯了中医,,喝完都39度了,温度越来越高,很害怕会伤害到宝宝,于是拿了桶热水泡了泡脚,然后睡了会觉,刚刚测了下温度38度,接下来改怎么办?灌着雪梨汤,我同事说要吹风扇,最好连空调都开了,调到27度,不然我一直高温,降不下来,亲们,谁有降温的经验,过来说说,小女子不胜感激~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 23:57 | 来自WAP
先物理降温,本来没孕是用酒精,孕妇就用凉水毛巾,擦腋窝腹股沟什么的
点击查看全文
依恋宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 00:04 | 来自WAP
谢谢亲~~~~
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 07:08 | 来自WAP
要抽血看看有没有病毒,发烧终究不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:14
发烧中 好担心宝宝 亲 你好了吗
点击查看全文
依恋宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 00:11 | 来自WAP
嗯,好了
点击查看全文