要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
12跳转
[阴道炎]

宫颈炎重度

2155312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有宫颈炎和慢性阴道炎好几年了,没有彻底治疗好过,结婚4年一只没怀过,所以想先把炎症治疗好,JMM有什么方法治疗宫颈炎吗,不想用西药,不想手术,想用中医治疗好吗?有什么好的方法呢?

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

谁说的?大部分都让先治好了在要孩子啊!!! 我表姐还中度的呢,先让治好了,再怀孕的! 先光疗,再怀孕,她家孩子很健康呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:37
zhoujing_° 发表于 2013-6-30 10:27
<br/>大部分的医生会让先生孩子,在治疗,因为手术会留疤痕,影响受孕,不知道做激光影响吗? ...
<br/><br/>谁说的?大部分都让先治好了在要孩子啊!!!
<br/>我表姐还中度的呢,先让治好了,再怀孕的!
<br/>先光疗,再怀孕,她家孩子很健康呢。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:50
MM这种情况最好还是激光治疗啊!
<br/>光靠药物效果太慢的!
<br/>一次光疗基本就痊愈了,而且以后复发的可能还很小!
<br/>
点击查看全文
zhoujing_° (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:43
揪揪宝贝 发表于 2013-6-29 22:50
<br/>MM这种情况最好还是激光治疗啊!
<br/>光靠药物效果太慢的!
<br/>一次光疗基本就痊愈了,而且以后复发的可能还很小! ...
<br/><br/>对怀孕有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:54
zhoujing_° 发表于 2013-6-30 09:43
<br/>对怀孕有影响吗?
<br/><br/>有影响啊!治疗好再怀孕吧!医生也会这么建议的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:27
揪揪宝贝 发表于 2013-6-30 09:54
<br/>有影响啊!治疗好再怀孕吧!医生也会这么建议的。
<br/><br/>大部分的医生会让先生孩子,在治疗,因为手术会留疤痕,影响受孕,不知道做激光影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:40
揪揪宝贝 发表于 2013-6-30 10:36
<br/>谁说的?大部分都让先治好了在要孩子啊!!!
<br/>我表姐还中度的呢,先让治好了,再怀孕的!
<br/>先光疗,再怀孕 ...
<br/><br/>除了光疗,微波怎么样?听了你说的有点信心了,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:45
zhoujing_° 发表于 2013-6-30 10:40
<br/>除了光疗,微波怎么样?听了你说的有点信心了,谢谢
<br/><br/>微波身边没人做过呢!
<br/>别担心,这不是难根治的毛病,
<br/>很多女人都有!先治疗好了,对以后怀孕有好处!
<br/>一般孕期会出现内分泌紊乱,好多没有阴道炎的都会得!
<br/>所以,孕前治疗好了,省得怀着宝宝又不能治疗受罪!
<br/>不客气,祝好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:59
你好,一般没生孩子不建议手术,可以用点塞药控制下,其实宫颈糜烂对怀孕影响不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:43 | 来自WAP
孕前检查也有,医生让做宫颈防癌筛查,没有病变可以怀孕生产后再治疗的!
点击查看全文