要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

末次月经5月26号,17号排卵的。今天测秀儿ZZY测到灰印,大卫意念灰,秀儿排卵试纸阳,周期33天更新

1126219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17号排卵的今天测秀儿测到灰印,排卵试纸阳,周期33天发图
最下面这根ZZY和最上面大卫ZZY是今天早上和中午测的,中午测的秀儿ZZY快成浅粉色了。

本人88年的龙,从去年就进播种网了。很少回帖只是看帖,才知道要排卵强阳后A。一直没有好好测排卵试纸,这个月准备好好的测试一把。终于测到强阳了于是开始了

6月16日大卫强阳

6月17日,晚上8-10点排卵

6月18日体温是:36.9 乳头坚挺,一触摸就痒疼

6月19日体温是:37.2 乳头坚挺痒疼

6月20日体温是:37.1 这天的下午3点44分,右边小腹部有4-5下针扎似的疼。过了半小时还有

这天晚上我没事测了会体温,到了36.8了难道是着床降温吗?乳头还是痒疼

6月21日体温是:36.9今天10点左右右边小腹还是有针扎似的疼就3下,今天早上醒来乳头没有那么坚挺了倒是软了

刚刚没事测了下体温到了37.2了

6月22日体温是:36.7 体温怎么下来了不会快来月经了吧

6月23日体温是:37度

6月24日体温是:36.5

6月25日体温是:36.8不知道为什么早上起的特别早,以前都得睡到7点,今天就睡到5点醒了。

6月26日体温是:36.2 强烈的姨妈感小肚子有点酸涨腰也木,等了一天结果没来。今天4点就醒了,好奇怪。我这2天怎么回事。以前夜里总起来尿尿,这2天一夜都没起床真奇怪。秀儿ZZY意念灰。昨天晚上腰一直都木木的感觉从来没有过的。

6月27日体温是:我没测,凌晨4点测的ZZY早上醒来一看白板。我非常奇怪,为什么昨天晚上能看到意念灰晨尿却测不到呢?今天有点拉肚子,早上洗脸的时候感觉下面湿了,一擦是那种黏黏的白带都拉丝。有姐妹这种情况吗?

6月28号一直忙着装修没想这事

6月29号晚上测了一根秀儿ZZY没想到是灰印,把我高兴坏了。

6月30号早上大卫ZZY是意念灰,秀儿ZZY中午是浅浅粉

我的末次月经是5月26日 周期33天

我觉得我和有一些MM不一样的地方是,我从排卵以后2天里乳头涨。过了第3天我乳头乳房一点都不涨,相反却软软的一点都不涨。乳房到排卵第15天才有点点胀,我症状最明显的是早晨醒的早。而且一天比一天早起一小时。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:18
恩,是看到了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:19
好孕了,恭喜楼主,也希望接到你的好孕棒。
点击查看全文
粉色宓宓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 22:21
谢谢啊!这几天要天天测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:29 | 来自WAP
亲,求传染,我比你晚一天,也是白板
点击查看全文
粉色宓宓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 22:30
380413874 发表于 2013-6-29 22:29
<br/>亲,求传染,我比你晚一天,也是白板
<br/><br/>亲在等等你一定也会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 22:31
好孕了呢,恭喜MM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:34 | 来自WAP
我也是的,17号排卵,今天排卵试纸测到阳了,ZZY水印,我是在一个尿杯里先测排卵,再测早孕,我一直都这么测,以前都是白板,今天有水印了,不知道是不是咋呼,不敢声张,明天早上再测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:43 | 来自WAP
nxn0206 发表于 2013-6-29 22:34
<br/>我也是的,17号排卵,今天排卵试纸测到阳了,ZZY水印,我是在一个尿杯里先测排卵,再测早孕,我一直都这么 ...
<br/><br/>不能一个杯子测的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 01:41 | 来自WAP
恭喜了,接这个周好孕
点击查看全文