要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

4月17人授完成 我的第三次人工授精 希望会成功

1785732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月15 月经第十一天 卵泡1.85 尿值5

4月16  卵泡1.9   做的排卵前人工授精

4月17 卵泡已经排了,排卵后一次

今天是排卵后6天 连续几天体温都是36.7 没有传说中的体温慢慢升高迹象,是不是失败了呢

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

明天是4月29号了,公司明天开始放假了,专心在家测早早孕吧,唉,今天心里总是七上八下的 ,感觉自己是好孕,又感觉要来大姨妈了,在论坛看到好多姐妹发帖说,心情放松不去想怀孕的事情,反而好孕了,看的我好羡慕啊,像我们这样的要做手术的人,伤不起啊,我们怎么可能不去想呢,毕竟做一次手术要好几千大洋,身心俱伤啊。。。

真心求菩萨保佑,明天能开出中队长。

点击查看全文
蓝蓝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:35
今天中午下班回家的时候 肚子一阵阵的疼 也不知道是不是着床
<br/>我现在也不知道该不该相信感觉 总觉得测到两道杠才是王道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:50
症状都是浮云,淡定淡定...
点击查看全文
蓝蓝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:59
rita_lee 发表于 2012-4-23 21:50
<br/>症状都是浮云,淡定淡定...
<br/><br/>嗯嗯 淡定 淡定   em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:54
我22号也做了第三次RS,不过我是觉得没什么希望,人授成功率实在太低,真羡慕那些一次就成的姐妹
点击查看全文
蓝蓝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:53
泡沫之恋 发表于 2012-4-24 09:54
<br/>我22号也做了第三次RS,不过我是觉得没什么希望,人授成功率实在太低,真羡慕那些一次就成的姐妹 ...
<br/><br/>泡沫  我们也会好孕的 人授成功几率还是比正常同房的几率高的呢  加油 em71
点击查看全文
蓝蓝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:54
4月24  早晨6点半量的体温36.9度 这是我量过的最高温度了  希望是好兆头  昨天肚子一直涨的难受 晚上也没睡好 em25em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:27
泡沫之恋 发表于 2012-4-24 09:54
<br/>我22号也做了第三次RS,不过我是觉得没什么希望,人授成功率实在太低,真羡慕那些一次就成的姐妹 ...
<br/><br/>我也是22号做的RS,就是不知道成功率几何,昨天和今天测体温,有升高,但只是缓缓的,今天也才36.74.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:25
等结果啊等结果。一样的日子哦,em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:47
大家有什么好看法,赶快说说
点击查看全文